Уважаемые автомобилисты!
Кто ежедневно ездит на работу в город с Тюменского тракта, расскажите, как оно?
Хочу переехать на Тюменский тракт. Нужно будет добираться в район автовокзала. Насколько это будет проблематично?
Уважаемые автомобилисты!
Хочу переехать на Тюменский тракт. Нужно будет добираться в район автовокзала. Насколько это будет проблематично?
опа будет 100%
у меня сад в бол.Брусянах, 51 км
я оттуда за 40 минут до дома доезжал.
теперь только до заезда на мост Калины, а теперь через этот мост вообще не заезжаю, еду до Блюхеровского.
ИМХО даже если развязку у Калины отгрохают, лет через дцать,
пробка по
утрам и вечерам там все равно будет.
ну до Косулино там по 2 полосы с разделительной. в город можно по екаду по старому сибирскому (причем с двух заездов как я понимаю) по дублеру ну и производные. пробка будет как не едь:-)
вчера ездил в Сухой Лог
В 12:30 при съезде с Росселевки на ЕКАД в сторону Тюменского-уткнулся в пробку. Вяло, но ехали
Обратно в 16:46 свернул с Тюменского на ЕКАД в сторону Росселевки и уткнулся в
пробку. Причем пробка стоящая, даж навстречу никто не ехал, кроме разворачивающихся. Пришлось тож развернуться и ехать через город
Прекрасен тюменский тракт ранним утром, когда первые лучи солнца зазолотят верхушки берез, и сонные обласнеки, как стая саранчи, устремляются на работу в свои душные офисы
опа будет 100%
у меня сад в бол.Брусянах, 51 км
я оттуда за 40 минут до дома доезжал.
теперь только до заезда на мост Калины,
какой заезд через Калину? областник что ли???автор темы с Тюменского к автовокзалу
хочет ездить!.
С Тюменского через исток и на Россельбан. никаких проблем нет. Дорога стабильно 30 минут занимает максимум, если не тормозить и не переться по правой бровке...
кстати,
Цитата: От пользователя: Herr Doktor
Автор: Herr Doktor [В Клубе Е1 1 год.
Свой человек в форумах: 18, 67, 175] (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 21 Сен 2011 21:19
Уважаемые автомобилисты!
заранее спс.
Бери. Тюменский - нормальный тракт. Пробки на пути - не аргумент, чтоб передумывать. Везде сейчас пробки. :beach: