Надо им?Как добраться и сколько стоит в Ливию? К полковнику. Подумал,что меня здесь ничего держит.Лейтенант. Запас,полтинник скоро.Артиллерия старинная.Гаубицы.Баксов немного есть-на самолет.
Дети выросли.Православный-мне все пох.Около полтинника,женат уже лет 8-спокоен.Пострелять-тренировка-хоть пользу какую-нибудь принесу-ищу участок под дачу.
Надо им?Как добраться и сколько стоит в Ливию? К полковнику. Подумал,что меня здесь ничего держит.Лейтенант. Запас,полтинник скоро.Артиллерия старинная.Гаубицы.Баксов немного есть-на самолет.
Подожди немного тут скоро
понадобишься.
Или в армию служить.
В Ливии реально делать нечего, тем более что Каддафи ничуть не лучше для нас нежели Повстанцы
Это который повесился? Или тот что собирается повеситься? :cool::cool::cool:
Нужно думать за кого агитируете и что он хотел натворить. :ultra:
В первую
очередь бы простой люд пострадал от его действий.
Обрезание как-то неохота.Зеленую книгу читал. Хабарова лично не знаю. Остальные точно "нетрадиционной сексуальной ориентации"-бензина жалко.
Паспорт есть.
Обрезание как-то неохота.Зеленую книгу читал. Хабарова лично не знаю. Остальные точно "нетрадиционной сексуальной ориентации"-бензина жалко.
Паспорт есть.
Иди в армию.
Чё ты будешь делать в Ливии? Как ты повстанца от
лоялиста отличишь? :cool::cool::cool:
1. Не агитирую в данном случае, а спрашиваю
2. Он ничего не хотел натворить, его, как мне известно, ЗАКАЗАЛ господин бывший директор мебельного магазина (если понимаете о ком я)
никак.английского не знаю.думаю,там тоже. В нашу армию?За кого воевать? Путин,Медведев, абрамовичи всякие-не смешно? артиллерия-определенное количество снарядов на цель.
1. Не агитирую в данном случае, а спрашиваю
2. Он ничего не хотел натворить, его, как мне известно, ЗАКАЗАЛ господин бывший директор мебельного магазина (если понимаете о ком я)
А люди знающие его говорят обратное.
Я
верю им, а не вам или дохожим слухам.
Хотел бы заказать заплатил бы от 5 до 10 т $ и забыл о проблеме. :cool::cool::cool:
Цитата: От пользователя: VOLT.
Валить всех, боженька сам там разберется...
Ну примерно это и делают
сейчас авиация НАТО. :cool::cool::cool:
Зачистить, а затем заселить новыми Ливийцами. :cool::cool::cool:
Езжайте в Тунис, а затем по пустыне на автомобиле, с высокой проходимостью, как можно меньше весом и как можно более низкой посадкой. :cool::cool::cool:
Скоро демократия на крыльях оранжевой революции ворвётся в Россию. Люди сделавшие это http://obamaslibya.com/ очень хотят тут такой же демократии, так что подождите, имхо не долго осталось :hi:
Как сказал Буш Путину:
"Иракской демократии вы еще будете завидовать". ... Или Навальный: "Я думаю, власть в России сменится не в результате выборов". Так что ждём гуманизаторов, у них тем более тут много сторонников, видимо отрезвление будет после смерти детей или других родственников от демократических бомб в наши дома
:-) Без войны США экономику не вытянут :-) Значит войне быть :-( Оставайтесь, вы ещё тут пригодитесь, умереть мы всегда успеем...