ЧУДАКОВ Владислав Борисович - заведующий отделением хирургии новорожденных ОДКБ ?1, врач высшей квалификационной категории.
ЧИЛИКОВ Александр Львович - уролог-андролог, врач высшей квалификационной категории
Эти люди каждый день совершают подвиг - исправляют ошибки, которые совершила
сама природа, спасают наших маленьких человечков от многих недугов.
От всех пап и мам маленьких человечков (наших детей), от нашей семьи и от себя лично огромное спасибо за тот тяжкий труд который вы делаете.
Низкий вам поклон!
PS.: не только боги творят чудеса!
но таких мало! самого 3 раза пытались развести на операцию! но умный доктор от прочитанного этих лекарей очки ранял! причем направление делали лечащие врачи!и терапевт!
25/0 |
| Поделиться:
Re: Чудаков В.Б. и Чиликов А.Л. уральские ХИРУРГИ!...
Пользуясь случаем:
Не носите в знак благодарности врачам бухло и конфеты!
Носите лучше деньги, как-бы это не звучало дико.
+
хоть и не к месту в этой теме, но я был в шоке узнав например сколько они получают!..реально на
руки!....
к тому же и от того, сколько тратят на то, что бы оставаться профессионалами в своей области.
Спасибо, заведующему детским реанимационным отделением инфекционной службы 40 ГКБ Савельеву Евгению Иосифовичу и всем его коллегам, к сожалению помню только его имя и Дмитрия Анатольевича.
28/0 |
| Поделиться:
ну это я понял, а что послужило созданию темы то???
повод какой то? праздник????
моему сыну в этом году сделали третью и последнюю операцию с применением нового препарата..приехав с отпуска поставили диагноз 1 степень, а была
3(более высокая)
Заболевание гидронефроз!
16 сентября нас сняли с учёта и теперь мы просто под наблюдением :super:
89/0 |
| Поделиться:
моему сыну в этом году сделали третью и последнюю операцию с применением нового препарата..приехав с отпуска поставили диагноз 1 степень, а была 3(более высокая)
Заболевание гидронефроз!
16 сентября нас сняли с учёта и теперь мы просто
под наблюдением
О.... поздравляю искренне!!!! Желаю всего самого наилучшего вашему сынишке!!!
53/1 |
| Поделиться:
Вы молодец, благодарность в наше время, почти забытое... особенно когда от попы отлегло и все позади, забывают о тех кто помогал и был рядом . здоровья вашему сынишке!
30/0 |
| Поделиться:
Чудаков В.Б. и Чиликов А.Л - про таких людей надо чаще говорить! Таких людей надо чаще показывать по местным каналам, а не весь тот ужас который мы смотрим в новостях и хрониках :-(
Да я это говорю предвзято! ;-) , но за мной такая армия благодарных пап и мам что многим и не снилось :super:
31/0 |
| Поделиться:
Чудакову В.Б. - Респект и уважуха! Тоже в свое время делал операцию моей дочери, К чему создана тема, автор, у них какие то проблемы или просто крик души?
4/0 |
| Поделиться:
К чему создана тема, автор, у них какие то проблемы или просто крик души?
Просто слова благодарности!
Мы должны поднимать такие темы!!!..разве нет! - эти люди сделали для жителей Екатеринбурга больше чем все губернаторы вместе
взятые!
13/0 |
| Поделиться: