давно уже понятно. Я когда свечки покупал, говорю:"Дайте три." мне дали, но вот говорит: "здачи нет! может на милостыньку? Это со ста рублей 70 на милостыньку. "Нет"-говорю, обращаясь к другой женщине, стоявшей в очереди: "НЕ разменяете!" "Да, разменяю"-ответила женщина, но тут откуда ни возьмись
появилась сдача. Один раз приехали в Меркушино, там в одном киоске в храме купили все, что надо, зашли в другой, дак продавец напала на с упреками такого плана, что уйти и ничего не купить это грех.
авно уже понятно. Я когда свечки покупал, говорю:"Дайте три." мне дали, но вот говорит: "здачи нет! может на милостыньку? Это со ста рублей 70 на милостыньку. "Нет"-говорю, обращаясь к другой женщине, стоявшей в очереди: "НЕ разменяете!" "Да,
разменяю"-ответила женщина, но тут откуда ни возьмись
появилась сдача. Один раз приехали в Меркушино, там в одном киоске в храме купили все, что надо, зашли в другой, дак продавец напала на с упреками такого плана, что уйти и ничего не купить это грех.
Свинья везде грязи
найдет, не? Ниразу подобного не встречал...
Может на тебя смотреть жалко, не то чтобы просить, дать хочется. Говорю как было и врать нет мне смысла, хожу в церковь, когда захочу, грехов за мной просто нет.
бумажку на которой написано такое объявление принято срывать, заворачивать туда свечу купленную и засовывать в жопу попу в этом храме, в любом другом можно без этого.
Может на тебя смотреть жалко, не то чтобы просить, дать хочется.
Говорю как было и врать нет мне смысла, хожу в церковь, когда захочу, грехов за мной просто нет.
В Старопышминской церкви матушка, когда за прилавком стоит тоже скандалит, если кто-нибудь с собой свечку приносит.
Ребяты, никого не хочу обидеть, НО!! В области церкви. насколько я знаю. не спонсируются центром и живут на
собственные сборы. Можно говорить, мол клянчат деньги и т.д. но если ты пришел в церковь, задумайся, на какие средства она существует и откуда она тут вообще взялась.
задумайся, на какие средства она существует и откуда она тут вообще взялась.
Надо задуматься над главным вопросом: а нафига эти дармоеды вообще нужны?
Я плачу налоги, а облбюджет оплачивает содержание киоска на крови. Значит там
есть и моя копеечка. Безобразие! Я атеист, в бога и иные глупые сказки не верю, так что долой РПЦ :ultra:
Да только что по НТВ была передача. В мечети всё точно так же. И имамы ихние отмазываются точно так же как и наши попики, дескать все патек филипы что на нас и гелентвагены подарены благодарной паствой,
и вообще "чё плохого, мы сейчас на них чуть чуть поездим, ну так чтобы обкатать и бедным отдадим. Правда-правда". И при этом глазёшки такие делают весёлые, хитрые и бестыжие. Ну реально врут и знают что все знают что они врут и это их очень забавляет...