передо мной чел заправился, тоже возмутился что отменили, поэтому я развернулся и поехал на родную ГПН с 7% скидкой, благо бенз ещё оставался километров на 70 :-)
так то лукойл кинул в нагляк тех, кто приобрёл их карточки за 200 рублей...придумали какуюто хрень с заполнением своих личных данных...хоть один бы лАшара заявил о нарушении прав потребителя...
че вы все кинули да кинули
согласен бегнзин у нас мега дорог ну и что кто не может велком пешком или на велики, хоть разгрузятся дороги
а лукойл изначально предупреждал что 3% с визы на период действия акции
акция закончилась 12.09
если правила не читаете так это не значит
что вас кинули
сам заправляюсь всегда на луке - не хочу гемороя с др. бензином и не уверяйте что его нет...
Никогда не понимал крохоборов, считающих копеечные скидки.
Зря.
Цитата: От пользователя: SRVD
и поехал на родную ГПН с 7% скидкой
делаю так же и не только с бензином, а при совершенни любого акта траты ден. знаков! :cool: Т.е. голосую рублём- всякие принципы. привычкуи. мода и пр.....не имеют для меня значения.
Цитата: От пользователя: mediatek
ну как бы... при моих расходах
бензы эти крохи...
У меня конечно не много 50-70 литров в сутки..но всё же........пользуюсь скидками и мне это приности РЕАЛЬНУЮ экономию!
Цитата: От пользователя: Областник?
если вы посчитаете расходы на алкоголь и сигареты в год - ужаснетесь
Хотя бы это "обивается" скидками на топливо (около 200-300р/сут.). ;-);-);-)
Цитата: От пользователя: mediatek
я всё
считаю
алкоголь - меньше этой суммы
сигареты - 0р
Расход в среднем 4-7 литров на 100км. в зависимости от ТС. Ежедневно пользую 2-4 ТС (ну там пользователи жена, дети+ мото+ квадрики) ;-)
газ не вариант. :-D:-D:-D
1. Прикидеешь мотоцикл
с расходом 4л. (бензина)/100 км. проезжающий в день 700км. на газу? :lol: Это маразм дяденька.
2юНу или квадроцик юзаемый 8-14 часов в сутки на газу? на ём ежедневно 2-3 раза через руль перелетают+ 1 раз на жоп+ 5-7 раз боком переворачиваются............думаю что газовое
оборудование там поломается заааа минут 5-7.............. )))))))))))))))))))))))))
нее. Ваш ноу хау нам не нужныыы..........
1. Прикидеешь мотоцикл с расходом 4л. (бензина)/100 км. проезжающий в день 700км. на газу? Это маразм дяденька.
2юНу или квадроцик юзаемый 8-14 часов в сутки на газу? на ём ежедневно 2-3 раза через руль перелетают+ 1 раз на жоп+ 5-7
раз боком переворачиваются............думаю что газовое оборудование там поломается заааа минут 5-7
Мото и Квадро конечно мимо в наших реалиях. Итальянцы и прочие европейцы и азиаты они не слазят с скутеров и всякой