аплодирую Китаю. В последнее время внешняя политика России по отношению к Беларуси вызывает у меня резко негативное отношение.
Вован, Ваше не желания помогать мне своими деньгами вызывает у моих знакомых резкое негодование. Где
это видано, чтобы Вован не делился деньгами на халяву.
А вот что китай дал денег. Он дал кредит на ярд под свои товары, которая РБ потом попытается в РФ продать под видом сделано в РБ. И будет еще должна китаю. Т.Е китай прокредитовар таким образом свои предприятия. Ну и чтобы совсем
обидно не было пацанам в РБ, дал сверху еще (опять же под свои товары)
Меня вот сильно удивляет такая позиция, что мол молодец китай. Когда РФ давала кредиты под закупку военной техники той же венесуэлле- путин разбазарил бабки, путин дает халявные кредиты когда должен вкладывать в РФ и
тд и тп. Т.Е Когда делает такое Китай- он молодец. Когда делает такое РФ- то это пипец как плохо. Люди, вы в своем уме?
бестолку что-то объяснять баранам...
тут некоторые считаю что в 90-е при борисе жилось лучше, наплевав на все объективные факты и даже собственный жизненный опыт (хотя может детьми тогда были)...
После Грузии путин любое унижение стерпит. Лижь бы ГанВор не обьявили вне закона и нефтегаз не перестали покупать. Терпит веть что его в цивилизованном мире альфадогом называют :-D
Меня вот сильно удивляет такая позиция, что мол молодец китай. Когда РФ давала кредиты под закупку военной техники той же венесуэлле- путин разбазарил бабки, путин дает халявные кредиты когда должен вкладывать в РФ и тд и тп. Т.Е Когда делает такое
Китай- он молодец. Когда делает такое РФ- то это пипец как плохо. Люди, вы в своем уме?
Китайцам калийный рынок нужно сдерживать , это один из интересов. Они переживают что луку придется таки отдать белкалий , который объединят с уралкалием и получится новый калийный газпром, да даже круче.
Умные или хитрые? Они своим демпингом и раздачей денег не тем кто работает, а кто хорошо охраняет (США) довели мировую экономику до кризиса (штаты, конечно, больше виноваты, но без китайцев такого не было бы), а
теперь хитро щурясь, думают что отвечать за это будет кто то другой? Ненавижу коммунистических товарищей.
чувак, а почему бы путину не дать денег сейчас белорусам? Не кажется ли тебе, что то что делает Кремлядь, называется выкручивать руки?! А китай решил просто нам подосрать!
тут некоторые считаю что в 90-е при борисе жилось лучше
я тоже люблю пиво, но в 90-е мне жилось намного лучше, в 94-м я купил себе новый мерин 300-й ТД, в 97-м , что бы ездить на рыбалку я докупил Патрулешник 4,2Д длинный, а сейчас могу
себе позволить только китайского жипа , и это только сравнение в машинах:-D
если кто то в 90-е был голодранцем, то это не говорит о том, что все жили плохо ;-)