На 8е марта-Радищева не робит светофор, а у полпредства две патрульки гаеров( ну знаете, таких, которые в детстве не доедали, а сейчас репа в форточку не протискивается) устроили минитусовку, нет что бы выйти на перекресток и начать регулировать движение.
До каких пор, дармоеды, вы
будете пинать гавно вместо работы?! Почему пока вас не ткнут, не пошевелитесь?! :ultra:
п.с.: Нургалиев же говорил: толстых и пузатых не будет, у меня куёво со зрением?! :ultra:
я им даже позвонил в дежурку: и сказал у полпредства две машины дрыхнут, а на перекрестке- ЖОПА, дежурный сказал: разберемся.
Только теперь не понятно: с пробкой или со мной?! :-(
Тоже кину камень в ПИДРов.
Сегодня на дороге из Новоберезовска.На после 5-10 метров с перекрестком с Норильской, встала наглухо фура.Заняла единственную полосу по которой можно выехать в сторону Блюхера (Екат).Машины, автобусы и прочая техника еле тащилась в два ряда до этого перекрестка (хотя
там местами в 2 машины не предусмотрено ездить), те кто уехал по Норильской молодцы, а тем кому нужно прямо? куда им ехать? На встречу поток машин что едут с Еката в сторону Калиновки, Изоплита и пр.Пробку я начала стоять с поворота на Калиновку (если ехать из Березы) за это время проехало 3 экипажа
ДПС, тобишь эти......................,.............................,......................,..........................проехали мимо той фуры и видели что она там стоит и не предприняли хоть какие то меры для разгрузки пробки.
Кхм кхм. Конструктивная критика, способствует совершенствованию органов внутренних дел и улучшению их имиджа. В частности, число тех, кто не доверяет милиционерам, по
данным социологических опросов за последние годы сократилось с 38 до 30 процентов, а более половины опрошенных теперьв той или иной степени доверяют органам внутренних дел. :ultra:
если честно, есть среди них нормальные и адекватные, но то что касается регламента их работы, это нужно срочно менять, особенно оформление ДТП. В Октябрьском как-то просидел около 4-х часов. И т.д.
Ну
была же реформа, и затеи вроде не плохие, почему она не заработала на 100%?
Дык у нас ис пакон веков так было. В крови у нас это.
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу, - ПЬЮТ И ВОРУЮТ". М. Салтыков-Щедрин :beach:
У них приказ стоять у полпредства! :ultra: Вы что в армии не служили?
Цитата: От пользователя: Маргоша (с полки бряк)
3 экипажа ДПС, тобишь
эти......................,.............................,......................,..........................проехали мимо той фуры и видели что она там стоит и не предприняли хоть какие то меры для разгрузки пробки.
да они может быть и рады, но не имеют права: не их территория, не
входит в обязанности и т.д., а за самоуправство, не дай бог что случится, их же и посадят
"ГАЕР - м. гаерка ж. шут в народных игрищах, который смешит людей пошлыми приемами, РОЖАми, ломаньем; арлекин; паяц, площадной шут. гаерский, к гаерству относящийся. гаеров, ему
принадлежащий. гаерство ср. шутовство, паясничанье. гаярствовать, гаерничать или гаерить, быть гаером, шутом, ломаться и дурачиться для потехи. "
Но- но, прям пляшут и бегут.
Можно было передать по рации или как то там еще.Уверенна что ниче не предприняли.
В Европе первый же бы экипаж бы остановился и ждал бы "местных".
Но- но, прям пляшут и бегут.
Можно было передать по рации или как то там еще.Уверенна что ниче не предприняли.
В Европе первый же бы экипаж бы остановился и ждал бы "местных".
согласен +100. Но если бы им было
вменено в обязанности и контролировалось, то ситуация может быть вероятно возможно была бы другая