Ребят, речь пойдёт не о тех характеристиках регистраторов
И как ни странно не о помощи в выборе.
Суть темы
есть регистратор за 3000 и есть регистратор за 6000
Который за 6000 позволяет снимать в HD качестве.
На мой вопрос (продавцам и на форумах)
"А нужно ли
в регистраторе ХД качество?" Люди впадают в ступор и отвечают примерно следующее "Чем выше качество тем лучше" Но это я и так понимаю. Грю, ребят вы мне обясните! на кошках, для чего высокое качество. И как банальный пример приводят
В ХД качестве номер автомобиля можно прочитать с 10 метров,
а в простом только с 5.
Вот я и думаю. А зачем мне читать номер с 10 метров? Какая аварийная ситуация может быть разрешена только из за того, что я записал номер машины с 10 метров?
Подрезали? - ну дак извините, если впереди меня проехала машина на расстоянии 10 метров. ТО что
она мне плохого сделала? А если действительно угроза ДТП, тогда бы он куда ближе чем 10 метров ко мне подъехал. Даже допустим, что скорости высокие, и я ударил по тормозам и внесло в столб. Ну ведь на записи будет видно, что я не виноват, что меня подрезали. И если этого будет достаточно, для
страховой, то пускай органы, которые внутренние его и ищут.
Ну вот разве что только для кого то чужого. ТОесть другого подрезали, а я робин гуд решил ему запись дать?
В общем пока для меня вопрос открыт
Может кто нибудь пример приведёт, аварийной ситуации, когда нужно ХД
качество.
Может кто нибудь пример приведёт, аварийной ситуации, когда нужно ХД
качество.
Когда тот чувак создал аварию, может сам чуть шоркнулся, и свалил не останавливаясь, а ты лишён возможности передвигаться. Дыть вот тогда у тебя есть
шанс на последних кадрах разглядеть номер, а не только цвет его ведра.
Когда
тот чувак создал аварию, может сам чуть шоркнулся, и свалил не останавливаясь, а ты лишён возможности передвигаться. Дыть вот тогда у тебя есть шанс на последних кадрах разглядеть номер, а не только цвет его ведра.
Но он
же от меня уезжал не с 10 метров. А вначале был 1 метр, 2, 3, 4, 5
Смотрел на китайские поделки.. ну да удобно вроде, пишет циклически и угол большой.
И тут же захожу в магазин и вижу цифровую видеокамеру. Такая же маленькая, может не совсем удобная, но качество имхо на голову выше.
Неудобно что в цикле не пишет, но с другой стороны ведь раз в
несколько часов стереть запись и включать её снова не сложно.
Любая самая дешевая цифровая камера переплюнет любой регистратор.
Сравнить ту же оптику и то как снимает в темноте.
Только угол обзора может быть поменьше у неё.
пару дней назад купил видеорегистратор в интернет-магазине за 1900.есть все функции типа ночной сьемки и пр.с 5 метров при выводе на комп все прекрасно видно и номер и водителя.наверно время дорогих регистраторов прошло,как прошло время дорогих навигаторов и сотовых телефонов