Уже 15 октября екатеринбуржцы смогут увидеть фирменное шоу от Cirque du Soleil; шоу, которое сочетает вдохновляющую образность, динамичный атлетизм, невероятную акробатику, высочайший уровень энергии и мастерства ? все то, что характерно для постановок легендарного Cirque du Soleil.
Saltimbanco? - это классическое шоу от Cirque du Soleil, которое черпает вдохновение в городской ткани современного мегаполиса и разнообразии его красочных обитателей. Премьера шоу состоялась в далеком 1992 году. С тех пор Saltimbanco проехало множество стран, пока в 2007 году не была поставлена
его обновленная версия для спортивных сооружений - версия, ознаменовавшая новое путешествие?
Шоу Saltimbanco можно смело назвать семейным. Оно виртуозно уводит зрителей любого возраста, включая самых маленьких друзей Cirque du Soleil, в мир мечты, в придуманный город, где многообразие его
красочных обитателей является главным оплотом надежды, гармонии и равновесия.
Saltimbanco -- настоящая классика Cirque du Soleil! Это завораживающий и яркий праздник захватывающего мастерства и ловкости. Saltimbanco очаровывает с самого начала: эквилибристика, прыжки и вращения в номерах
?Китайские шесты? и ?Русские качели?, кажется, противоречат законам физики, в то время как ?Банши? или ?Трапеция? бросают вызов силе тяжести. Любимцы публики ? Жонглер и Акробат на велосипеде, а клоуны - настоящие виртуозы своего дела. Техническая сложность и экстравагантное оформление шоу дополнены
яркими костюмами и потрясающим освещением, сдобрены юмором и посыпаны блестками очаровательной музыки.
Гастроли Saltimbanco в Екатеринбурге пройдут с 15 по 23 октября.
в России всего 2 программы:
Zarkana - жестяк ваще, видео шикарное, я бы 5к за билет отдал, но только москва :-(
Saltimbanco - собственно старое классическое шоу.
а по
всему миру штук 20 шоу, так что где там у них основная труппа и есть ли она вообще - хз
Цитата: От пользователя: Фанки-Кошка ?
так что сам завязывай))))
я так то себя и имел ввиду :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Классическая постановка от Cirque du Soleil: С...
Я бы сходила, очень интересно увидеть в живую. Пойти не с кем только :-(Составьте кто-нить компанию, заплатить могу только за себя :-D Пол, возраст, разрез глаз - значения не имеют ;-)