Если б у меня был ребенок(не могу поверить что произнесла ЭТО)
он бы просто умер.
-от голода,холода,болячек,засрался б заблевался и СДОХ,
Я б не потратила на него ни
копейки!
Только на себя могу тратить деньги и на мое пушистое ЩАСТЬЕ)-хомячок, кошка)
Блин еслибы у меня был ребенок я бы наверно сидел в трусах одних, хотя наверно я бы ему кпроме трусов ничего не купил))
Дети это это хутшее прожигание денег!
я вот задумался,и
стало интересно,вот всем этим серым овулюдям завидно то что мы-чайлдфри,такие яркие индивидуальности с мозгами,или они не понимают даже что мы лучше их? как вы считаете?
я слышал чёто что вроде за ребёнка 250000 дают? так можно я думаю взять эти 250 штук,потратить на себя,а ребёнка закопать в
лесу гденить и сказать что украли чадо! ой какое горе ХDDD
а у нас в городе кажется сообщество чайлдфри появилось-такие листовки прикольные:"роди дебила-может тогда поймёшь что это некрасиво"
замечательный слоган! надо было роддома обклеить такими листовками
Кто что думает
по этому поводу высказываемся.
ИМХО уроды моральные!
Если б у меня был ребенок(не могу поверить что произнесла ЭТО)
он бы просто умер.
-от голода,холода,болячек,засрался б заблевался и
СДОХ,
Я б не потратила на него ни копейки!
Только на себя могу тратить деньги и на мое пушистое ЩАСТЬЕ)-хомячок, кошка)
Блин еслибы у меня был ребенок я бы наверно сидел в трусах одних, хотя наверно я бы ему кпроме трусов ничего не купил))
Дети это это хутшее
прожигание денег!
я вот задумался,и стало интересно,вот всем этим серым овулюдям завидно то что мы-чайлдфри,такие яркие индивидуальности с мозгами,или они не понимают даже что мы лучше их? как вы считаете?
я слышал чёто что вроде за ребёнка 250000 дают? так можно я думаю взять
эти 250 штук,потратить на себя,а ребёнка закопать в лесу гденить и сказать что украли чадо! ой какое горе ХDDD
а у нас в городе кажется сообщество чайлдфри появилось-такие листовки прикольные:"роди дебила-может тогда поймёшь что это некрасиво"
замечательный слоган! надо было роддома
обклеить такими листовками
Кто что думает по этому поводу высказываемся.
ИМХО уроды моральные!
не видел ни одного всесторонне образованного и неординарного человека, который бы открыто об этом говорил :-D ибо чем больше у человека ума, тем больше он понимает насколько он глуп ;-)
Якобы слова персонажа на фотке, обратите внимание на фото в рамке на заднем плане.
По моему всё это высосано из пальцы.
Согласен, есть такие люди, но эта подборка думаю
просто повод для срача .
Хотеть иметь детей или не хотеть это личное дело каждого. Я вот хочу, а кто то не хочет. Ну и что.
Я тоже считаю что рождение ребёнка это личное дело каждого...
мы с мужем тоже не хотим детей (мне 21, ему 27),
сознательно, я не то что там ненавижу детей, нет, просто мне фиолетово, я не испытываю поросячьего восторга при виде детей, просто не хочу рожать пока и всё
Цитата: От пользователя: Счастье есть... далеко...
просто не хочу рожать пока и всё
Я думаю, что все правильно. А то поженятся и вокруг начинается, ну пора и ребеночка завести, вся родня и знакомые ходят кругами: А чо это у них детей нет? А люди просто не хотят, вот и все. Уж лучше
родить желанных детей.