Я вот каждый день мою с шампунем, а сегодня вот проспал и не помыл голову. теперь сижу за компом смотрюсь в отражение телефона и вот просто чувствую что голова грязная(((
Я вот каждый день мою с шампунем, а сегодня вот проспал и не помыл голову. теперь сижу за компом смотрюсь в отражение телефона и вот просто чувствую что голова грязная(((
чем чаще моешь - тем быстрее вымываешь жирный слой с кожи головы - тем быстрее она опять загрязняется. Каждый день не рекомендуют, оптимально - через день, через 2 дня. Попробуй в течение некоторого времени реже мыть голову - заметишь, что она дольше будет не грязной:-)
Мою каждый день, т.к пользуюсь лаком для волос или пенкой или муссом.
Когда не использую никакие средства-то раз в два дня.Опять же зависит от волоса, кожи головы и среды обитания волос :-D
сегодняшние шампуни содержат лаурил (лаурет) сульфат натрия, вернее даже изготавливаются на его основе. потому на следующий день волосы выглядят несвежими. мойте волосы ежедневно или ищите ченить на мыльном корне
Попробуй в течение некоторого времени реже мыть голову - заметишь, что она дольше будет не грязной
грязной-то она не будет, она может быть жирной, что куда хуже
собственно она чаще всего и жирная, засаленная, а не грязная
и это видно - волосы блестеть начинают
может и не так сильно, но в любом случае самому же неприятно
лично я мою каждый день, фтопку это все - чем чаще, тем хуже и блаблабла
Видимо ты пользуешься таким шампунем, который стимулирует на то,
чтобы пользоваться им каждый день.