Минобороны готовит снайперов на случай народных волнений в России
По словам источника издания в Минобороны, каждой бригаде будет придан снайперский взвод. Винтовки для снайперов станут закупаться за рубежом, а костяк снайперского корпуса в армии составят сержанты-контрактники, которые придут
на службу с середины 2012 год http://www.nr2.ru/society/348071.html
Как-то уже не смешно,а точнее страшно
зы А железный занавес то когда ведут?
сразу после выборов....на которые все о5 не пойдут, а кол-ва чинушей и так за глаза хватит (явки то нет), чтоб ЕДеРасты получили 70%, по чуток дадут "прикормленным" комунякам и
Жирику. Вот Вам и парламент сформирован.
повышение цен на энергию для населения перенесли на срок после выборов президента
согласно заверениям чиновников повышение будет согласовано с уровнем инфляции(читай дачи - лимузины - яхты раскидают на всех, включая грудных детей и стариков)
Цитата: От пользователя: :)):
Минобороны готовит снайперов на случай народных волнений в России
укрепить органы принуждения вместо укрепления экономики - древняя отечественная традиция
уже сколько примеров было, "повстанцы" в ливии и тд, это народ? ну наверное да, народ, но надо ли вам это? Посмотрите на Ливию, и поймите, кому нужны волнения в России, кто поможет повстанцам оружием и
всяко, и к чему это может привести.
уже сколько примеров было, "повстанцы" в ливии и тд, это народ? ну наверное да, народ, но надо ли вам это? Посмотрите на Ливию, и поймите, кому нужны волнения в России, кто поможет повстанцам оружием и всяко, и к чему это может привести.
я не думаю,что станет хуже чем сейчас если в стране произойдет военный переворот, и общественные казни бюрократов,нет?
уже сколько примеров было, "повстанцы" в ливии и тд, это народ? ну наверное да, народ, но надо ли вам это? Посмотрите на Ливию, и поймите, кому нужны волнения в России, кто поможет повстанцам оружием и всяко, и к чему это может привести.
народные волнения и вооруженное организованное восстание понятийно можно разграничить
и да, когда до половины населения гос-ва живёт в бедности а доля коррупционного рынка превышает 10% ВВП по самым скромным подсчётам, то стоит задуматься о том а нужно ли оно, такое гос-во, если независимо
от причин по которым разного рода западные коалиции оказывают помощь "повстанцам" хуже они не делают
народ и так бедствует
понятно что жителю Москвы и возможно Екатеринбурга проблемы крестьянства в России большей частью до фени, пока нефтедоллары накачивают работу офисов по перепродажам
всего и вся
я уже не говорю про успешных и перспективных, в основном о чиновниках всех мастей без благодарности которым экономика у нас вообще видите ли работать не может
поэтому оправдывать создание дополнительных карательных отрядов которые поддерживают насквозь коррумпированную
власть...ну наверное можно, особенно если вы хлебаете с этой властью из одной тарелки
я не думаю,что станет хуже чем сейчас если в стране произойдет военный переворот, и общественные казни бюрократов,нет?
правда думаете, что общество к этому готово?
военный переворот - это растасканные супермаркеты и
побитые стекла, а власть возьмут все равно какие нибудь инициативные товагещи
Вы такие наивные :-) думаете, "народ" сам пойдёт, вооружится всяким дрекольем и гладкостволом, и пойдёт захватывать города, сначала пермь, потом варониж, а там и к москве подступятся :-D
Фиг-то там! Все подобные действия не будут иметь ни малейшей возможности возникнуть и пройти далее бунта
во дворе, без поддержки выгодоприобретателя. То есть, потенциального врага :-D
Ну Ливия, уже 100 раз глаза намозолила, ну поинтересуйтесь, кто и зачем несёт туда свободу. Кто при этом приобретает, а кто теряет. США каждый год поджигает "освободительное движение" в какой-нибудь стране, и
поверьте, не из чистой любви к демократии, а только для выгоды, для денег. Нахер мне в России это надо.
Цитата: От пользователя: -вомбат-
а власть возьмут все равно какие нибудь инициативные товагещи
Да тут даже не "инициативные", а строго
согласованное с миротворческими силами правительство. Действующее в интересах демократии.
"действующее в интересах демократии" это был сарказм. Конечно, это правительство будет действовать в интересах того, кто его туда поставил, то есть в интересах США. И это будет совсем другой масштаб отжима
мат.ценностей из страны.
Я ещё раз призываю, история уже много поднесла интересных фактов, считая в том числе и великую октябрьскую социалистическую революцию, между прочим, когда буржуев вешали, ага. И современные - ирак, ливия, да полно их. Зачем, по вашему, США тратит гигантские деньги,
принося этим дикарям свободу?
И это будет совсем другой масштаб отжима мат.ценностей из страны.
полагаете сейчас это скромный отжим, в рамках разумного, для поддержки штанов властвующей элиты?:-) пожалуйста, можно перефразировать - элита, успешные и перспективные
готовят снайперов для защиты собственных капиталов от смены владельца
сути то это не меняет, в любом случаи это пестование органов принуждения с целью удержания людей в рамках поля собственных интересов