Так как я инвалид ,и не знаю занимаются ли таксисты загрузкой разгрузкой багажа ...интересует человек желающий заработать ,необходимо покатать по Екату 14 числа ,движений не много + загрузить разгрузить пару сумок , желательно адекватную цену ...ребята в такси час 230 по моему ...заплачу 2500 ,но
только уж более ста км если выйдет ,что бы претензий не было ,надо точек в 10 максимум по городу ,часов 6-8 телефон 89088969679
56/22 |
| Поделиться:
Re: Модер ,я просил откликнутся людей которые могу...
пипец, автор оказался инвалидом на голову и конченым гандоном.
Я себя не выставляю Д'Артаньяном который согласился помочь инвалиду. Да, я просто решил заработать. Но если речь идёт о работе - все требования надо озвучивать заранее.
Договорился я с ним на сегодня, что он
позвонит в 9,00 и назначит встречу. Позвонил он почему-то в 7,45, но выехать намного раньше у меня уже не получилось.
человек довольно молодой и вполне себе ходячий (с костылями)
адреса он заранее не назвал,
про срочность и поезд в 18,00 не сказал
о том что город вообще
не знает не предупредил
Приехал я к нему на другой конец города, довёз до первого пункта совсем не далеко, подождал 15 минут.
Он выходит, называет следующий адрес на улочке в 5 домов (в прямом смысле пять). Улочка знакомая, в центре, но я её в упор вспомнить не могу. Ну я
вышел, спросил прохожего, потерял на этом несколько минут. Он выскакивает из машины, заявляет что со мной ездить не хочет так как спешит, суёт мне 300р. и уходит. Не, ну поездка в 1км за 300 рублей это конечно хороший ценник, но я из-за этого гандона через город по пробкам целый час пилил. Назвал бы
сразу куда ехать - я бы пока ждал по всему маршруту сориентировался и не терял бы потом времени. Вообще в этом никакой проблемы не было. А хочет водилу с доскональным знанием города и навигатором в машине - велком в такси и контору с грузчиками.
пипец, автор оказался инвалидом на голову и конченым гандоном.
Договорился я с ним на сегодня,
человек довольно молодой и вполне себе ходячий (с костылём)
адреса он заранее не назвал,
про срочность и поезд в 18,00 не
сказал
о том что город вообще не знает не предупредил
Приехал я к нему на другой конец города, довёз до первого пункта совсем не далеко, подождал 15 минут.
Он выходит, называет следующий адрес на улочке в 5 домов (в прямом смысле пять). Улочка знакомая, в центре, но я её в
упор вспомнить не могу. Ну я вышел, спросил прохожего, потерял на этом несколько минут. ОН выскакивает из машины, заявляет что со мной ездить не хочет так как спешит, суёт мне 300р. и уходит. Не, ну поездка в 1км за 300 рублей это конечно хороший ценник, но я из-за этого гандона через город по
пробкам целый час пилил. Назвал бы сразу куда ехать - я бы пока ждал по всему маршруту сориентировался и не терял бы потом времени. Вообще в этом никакой проблемы не было. А хочет водилу с доскональным знанием города и навигатором в машине - велком в такси и контору с грузчиками.
я
почему-то так сразу и подумал.
44/1 |
| Поделиться:
Как раз наоборот. Чтобы хвоста не было, он десяток таких людей нанял и после очередного адреса прощался с предыдущим водителем. А на этом адресе его уже ждал следующий. :-D
С самого начала было
понятно, что "мутки" какие-то. Инвалид не назвал ни примерный маршрут, ни содержимое в сумках.
38/0 |
| Поделиться: