я так голубя ловил в детстве. Сделал петлю из скакалки и высунул в окно. Пришел отец с друганами, и когда узнали о целях моей рыбалки, стали ржать как дураки, а я так ничего и не поймал :-(
сразу говорю , не срач, а предупреждение !!!
в выходные натягиваю веревку на готвальда , ибо вы одолели уже .
сезон закончился, уже сыро и темно , а вы все еще гоняите , прямо сейчас носитесь и мешаите спать.
веревка
будет натянута выше легковых авто , они без проблем проедут , грузовики по ночам мало ездят у нас . так что будем считать .
Цитата: От пользователя: Пятая четверть
Валите-ка с дороги побыстрее,
Не-то натянут трос, как раз, где шея!
А если мотоциклист тихо поедет и ему шею свернет? Отсидишь как мужик или бегать как баба будешь?
Вы хомячки только тут и можете трепаться, так что дело дальше форума не пойдет. Хоть день весело проходит, когда ваши туповатые темы читаешь. А насчет валите с дороги: так валите сами,
пробок меньше будет, и аварий. У половины из вас права давно забрать пора - ситуация лучше намного станет на дороге. И запомните одно: не надо лезть в одну полосу с мотоциклом, потому что это запрещено ПДД. Хотя прав понакупят и мнят себя профи :lol:
запомните одно: не надо лезть в одну полосу с мотоциклом, потому что это запрещено ПДД
Гораздо чаще как раз мотобратья ЛЕЗУТ, не соблюдая движения по полосам. То протискиваются справа между машинами и тротуаром, то на перкрестке между
рядами. В воскресенье чуть одного не жамкнул на ж.д переезде от Черепанова в строну Стрелочников. Ну куда тот полез обгонять меня справа, если там одна полоса в каждую сторону и с правым поворотом. :ultra:
Гораздо чаще как раз мотобратья ЛЕЗУТ, не соблюдая движения по полосам. То протискиваются справа между машинами и тротуаром, то на перкрестке между рядами. В воскресенье чуть одного не жамкнул на ж.д переезде от Черепанова в строну Стрелочников. Ну
куда тот полез обгонять меня справа, если там одна полоса в каждую сторону и с правым поворотом.
Автошники ВСЕГДА поджимают и лезут в одну полосу с мотоциклами, стоит только не по центру ехать. А скоро пункт в ПДД добавят, разрешающий мотоциклистам ехать в междурядье и
проблема эта исчезнет. Будете стоять молча и давиться своей желчью :-)