Вчера пришло смс с текстом ?Компания ?AUTO-
PLATINUM? Оповещает путем лотереи на ваш абонентский номервыпал приз ?OPEL АSTRA GTC?.Информация по номеру
8(967)489-88-43 и на сайте www. auto-platinum.ru поздравляем!
Понятно, что это дико типичное н***алово, но все равно на сайт
решил зайти. И вот меня интересует, чё будет если сделать все, что там написано?) Интересен сам механизм развода. Кто-нибудь уже на это попался иль может выиграл опель :lol: тогда как машина, стоит шесть тыщ тратить?
Рады сообщить Вам, что с 1.09.2011 наша компания:?AUTO-PLATINUM? проводит очередную широко масштабную акцию ?ПЛАТИ ЛЕГКО?.при поддержке Министерства ?Щит России? с розыгрышем ценных призов.
В течении одного часа Вам необходимо найти ближайший терминал-автомат и позвонить вашему ведущему
специалисту. При себе иметь:
Паспорт
Блокнот, авторучку.
1% от
суммы стоимости вашего
выигрыша: 6.200 тыс. руб.
гыыыыы
мужу скромнее смс приходило, про ладу калина. тоже 6 тысяч надо было заплатить, либо самостоятельно ехать в Тольятти и забирать машинку. А при оплате 6 тысяч стоимость авто типа на счет бы закинули :-D
мне только вчера пары раз пришло до этого еще несколько раз приходило!!! надо им по этому номеру ксякой хэрни написать!!! или как еще можно погадить ???
Вот! внутренний голос говорил мне, что это на самом деле никакое не кидалово. Я ваще по жизни везучий, но тут конкретно фартануло! Но ты не расстраивайся, они разыгрывают 2 опеля, мож и
тебе повезет :-)
ты скорее им приятное сделаешь :-) , это, я думаю, очередной вид телефонного мошенничества, когда звонишь\пишешь смс на платный номер, а у тебя все деньги снимают - а-ля передача по телеку, где надо из букв слово составить.
мне то же недавно подобная смс приходила, только от омега-лидер, выиграла я шевроле каптива
только по условию акции нужно оплатить 1% от стоимости авто и машина моя :-D:lol::-D
FineFellow, мне сегодня, 14.09., такое же пришло! но пока по номеру не звонила... с рабочего завтра звякну :-D до этого год назад тож приходило подобное,ток машина фуфловее была, и сайт просто ужаснул!
так-то хочется верить в чудеса.... напиши,если получится реально забрать ПРИЗЗЗ