Отвез родню на самолет -Кольцово полночь ! Везде дефилируют пьяные азиаты, ругаются матом (твою мать и так далее). 8( Бля Я в гневе -это же нас русских все хают (в том числе муфтий России ) что мы пьяницы и матершинники. :ultra: Или что то в этом мире поменялось! :-)
Отвез родню на самолет -Кольцово полночь ! Везде дефилируют пьяные азиаты, ругаются матом (твою мать и так далее). 8( Бля Я в гневе -это же нас русских все хают (в том числе муфтий России ) что мы пьяницы и матершинники. :ultra: Или что то в этом
мире поменялось! :-)
следуют принятым в местной среде стандартам поведения
О, когда в конце августа я улетал, за 15 минут до нас вылетал рейс Узбекистон-Эйл, тоже насмотрелись на этих "друзей" :-D Так они как начали в аэропорт прибывать, ментов, по-моему, со всего поселка Кольцово стянули на досмотр :-D Ходят, шумят, матерятся, дети орут... В общем, полный песнес :-)
Отвез родню на самолет -Кольцово полночь ! Везде дефилируют пьяные азиаты, ругаются матом (твою мать и так далее). Бля Я в гневе -это же нас русских все хают (в том числе муфтий России ) что мы пьяницы и матершинники. Или что то в этом мире
поменялось!
А это Вы куда там заехали?
Я в Кольцово бываю часто, в жизни пьяных там не видел
Ну кроме некоторых туристов, нагружающихся перед самолётом
ии ) что мы пьяницы и матершинники. :ultra: Или что то в этом мире поменялось! :-)
Ничего не менялось, просто русские единственные кто позволяет подобное говорить в свой адрес.
Я не знаю может зависит от круга
общения. Те люди которых я вижу нормальные с семьями, имеют увлечения кроме работы, кто то подводная охота, кто то лыжами горными или там радиоуправляемые самолеты и детей тому же учат. Выпивают бывают но без фанатизма. Нормальные люди в основном "технари". И таких много.
пьяные азиаты, ругаются матом (твою мать и так далее).
....своего рода мимикрия....так вроде называется...?в России как ни печально но чтобы стать -своим- надо пить алкоголь....ввернуть крепкое словцо....ну и так что эти пьяные азиаты
-это мы сами...это наше отражение.....увы....