Вот как замечательно, открылась очередная выставка ЭКСПО. http://www.nakanune.ru/articles/15762
У нас такой сильный ВПК, все деньги в него вбухиваем... А в это время у нас полная разруха в авиа- и судостроении.... Теплоходы тонут (Булгария), самолёты падают (ЯК-42 ХК "Локомотив")! Люди гибнут! Гибнут, гибнут,
гибнут. А Правительство только и продолжает в оборонку вкладываться... И до тех пор будет это продолжаться, пока не заменят старые суда и самолёты на новые!!!!!!!!!! Во мне всё в негодовании, боли, обиде за тех, кто погиб НЕВИННО, из-за того, что наше Правительство "наплевало"... ему важнее каждый
год показывать, чего мы добились в обороне, пытаться создать военный авторитет, а какой будет у страны авторитет, когда люди погибают в воздушных и речных катастрофах...когда здесь у нас такой провал, по истине, смертельный. Неужели власти не начнут кардинально менять политику, пока, не дай бог,
кто-нибудь из правящей верхушки не погибнет?!
когда
здесь у нас такой провал, по истине, смертельный. Неужели власти не начнут кардинально менять политику, пока, не дай бог, кто-нибудь из правящей верхушки не погибнет?!
Почернел от немыслимой боли Древний город на Волге-реке? Все равны: новички, чемпионы? Чех, словак, белорус и латыш, Русско-шведско-канадские стоны Вся Планета сегодня услышь? Я со всеми готов разрыдаться Богом
прерван победный полет. Сорок три молодых ярославца Не взлетят и не выйдут на лед? Пусть Господь слышит наши молитвы, И начнется пусть Кубок Небес, Ждут в Раю вас хоккейные битвы И соперник ваш ? клуб ВВС. Там вас встретят Бобров и Тарасов, И на сборы отправят стремглав, Черепанов с Харламовым сразу
Пусть вольются в ваш крепкий состав. Будут биться, себя не жалея, В Ярославле их любят и ждут. Быстрый Марек отдаст на Салея, И трибуны в экстазе взревут! Быть, конечно, на первом вам месте, И другого не знать вам с тех пор, На трибунах ?Торино?, ?Манчестер?, Вас поддержат, и клуб ?Пахтакор?? Словно
в сердце вонзили иголку В душах русских отчаянья зуд. Вся Россия похожа на Волгу, Слезы русские Волгой текут? Знаю пусть, что умру непременно Я в один из начертанных дней. Как расстанется дух с телом бренным, Первым делом пойду на хоккей?
Сидел у меня Веселов, бывший летчик. Темпераментно рассказывал об
авиации. В частности, он говорил:
- Самолеты преодолевают верхнюю облачность... Ласточки
попадают в
сопла... Самолеты падают... Гибнут люди... Ласточки попадают в сопла...
Глохнут моторы... Самолеты разбиваются... Гибнут люди...
А напротив сидел поэт Евгений Рейн.
- Самолеты разбиваются, - продолжал Веселов, - гибнут люди...
- А
ласточки что - выживают?! - обиженно крикнул Рейн.
ага.. сегодня гнал по встречке белый дрын затонированный в хлам... гнал по встречке по родонитовой, обошел всех, кто стоял на пешеходном светофоре на красный, и ему было начихать, что по этому
переходу 80% переходящих - школьники.. он даже скорость не снизил пересекая этот переход..
на красный и по встречке.
Уродов слишком много, поэтому нормальным людям житья нет..
но сами ежедневно пилят своих мужиков, вытаскивая из них всю душу
Более того, скажу, что жёны ? это серые кардиналы и главные идейные вдохновители различных преступных замыслов, где безвольными исполнителями оказываются как раз
таки мужчины. Большая часть преступлений совершается ради женщин, и последние не против такого положения вещей. Отсюда вывод: бабы ? это основной потенциал зла на Земле.