Блин холодно на стадионе. Давайте лучше уж типа у меня в микроавтобусе. Давайте выберем жертву (стоянку) на которой будет происходить сие безобразие. Я вообще-то у метро на космонавтов, через дорогу от ДК ЛАврова есть техникум мукомольный, дак вот на его задворках стою. Рядом Кировский до 22-00, но
предпочитаю в Интенсивнике загодя приобретать Очаковское непастеризованное в стеклянных ботлах. Очень рулезное пиво. Заодно может поможете мне сиденья чутка переставить в салоне? чтоб попросторней было пиво злоупотреблять. А в принципе я могу всех пособирать по Уралмашу-Эльмашу, потом определимся
где все это будет происходить. Ну уже чтоб в погодную обстановку конкретно вникнуть, выбрать чо пить будем и где.
0/0 |
| Поделиться:
Re: 2 Серж093, 1 вообще уралмашевской и эльмашевск...
Ну и ты давай подходи. Действительно может стадион чтоли назначить. Корче место встречи надо придумывать. А счас если больше шести наберется то ко мне все не влезут, а если кто с другом придет, дак и всё, облом - будете в грузовом отсеке на ящике сидеть.
Варианты места сбора:
1. У входа
в новый ДК УЗТМ
2. У входа в ДК Лаврова
3. В начале сквера у площади Уралмаша на Культуры, там где летнее кафе.
Для пущего обозначения места грядущих событий приеду на оранжевом микроавтобусе чтоб все к нему подтягивались.
0/0 |
| Поделиться:
ДК Лаврова не катит. У меня там стоянка на против. Вечером я у этого ДК ходить то боюсь. Там дискотека какая-то бешенная, скины ползают, отморозки какие-то. По утрам часто там наблюдаю следы каких-то междуусобных войн, кровь на асфальте и т.п.
Кому удобно, я могу забрать народ в 19:00 от ДК
лаврова. Вообщем с 19:00 до 19:10 я буду стоять у пешеходного перехода на Космонавтов МЕЖДУ ДАЛЬНИМ ОТ ЦЕНТРА ГОРОДА ВЫХОДОМ ИЗ МЕТРО И ДК ЛАВРОВА. Оттуда всех доставляю до места тусы в начале ул. Культуры. Напоминаю: Оранжевый микроавтобус ИСУДЗУ. тем кто потеряется звонить 922-201-65-19 Алексей.
0/0 |
| Поделиться: