....строят - значит это кому нибудь нужно ;-) наверное :cool: ...только видимо не жильцам домов:
Викулова 30
Викулова 32
Викулова 34\1
Викулова 34\2
я конечно понимаю что земля
расположенная во дворе этих домов не отмежована ;-) и это долгий и нервный процесс.....но в зону деловой активности её тоже никто не переводил :ultra:
что строят то хоть - СТОЯНКУ, ДОМ или ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР 8( ???
нет не УРА!
звонок в компанию ООО ?Строительная компания - Мега? - (343) 266?31?83
- вы проводите реконструкцию во дворе дома по ул.Викулова 32 по программе благоустроёства
1000 дворов на ВИЗе
- нет не мы...официально
заявляем...хотя надо спросить нашего технического директора Егора Леонидовича ( дают сотовый)
- здравствуйте Егор Леонидович на сайте: www.udoma66.ru выложенна информация что компания ООО ?Строительная компания - Мега?
занимается реконструкцией плоскостных спортивных сооружений...кстати работы уже ведутся..можете прокоментировать
- официально заявляю что мы никаких работ по указанному адресу не проводим, а проводит какая то фирма" ОДНОФАМИЛЕЦ"
.....жду коментариев....что дальше?!
звонок в редакцию портала UDOMA66.RU (УДОМА66.РУ)
(343) 269-36-94 Общий ...жду ответа пока никак не прокоментировали....разбираются откуда взяли инфу про строительную компанию!
и так ответ редакции портала(сами позвонили....сослался что с Е1)
- информация взята с
официального сайта Администрации Верх- Исетского района за 29 июля 2011года....
прямо детектив какой то(проще было у тракториста спросить:-)
на очереди звонок в администрацию...итак
вот новостная инфа на сайте: http://www.viadm.ru/content.php?id=3&n=813&page=2 буду звонить разбираться.
поискал
поиском.....ага! есть и другая компания "Мега": http://www.stroikaural.ru/predprijatija/remontno_o... вот что нашёл...дозвониться не могу:-(
(343) 376-75-91, 89226124778 - по указанным телефонам ответили ..
- возможно и мы....позвоните по номеру 89222180112 спросите Ольгу Игоревну..
звоним..
-
здравствуйте!....Ольга Игоревна.... что строим то?
- позвоните по номеру 89028712173 спросите Дмитрия..
- он кто? - прораб?
- вздыхает...ну он отвечает за данную стройку..
звоним..
- Здравствуйте Дмитрий?...что строим?
- идёт реконструкция корта по адресу
Викулова 33/1, а Викулова 32 это не мы(имеется ввиду организация)возможно на сайте администрации района ошибка.....звоним..
Отдел инспекционного контроля, коммунальной энергетики и развития ЖКХ, 371-96-13, Малкус Константин Альбертович.....гудки...факс...ну опираясь на вышеизложенное
подождём!!!
Не далеко от моего дома тоже начали разбирать корт.... Надеюсь для реконструкции, а не для распила земли....
:lol: аха. надейтесь дальше
Пока не запретят . как в Москве точечнукю застройку она будет продолжатьсяч
Не надо
жильцов расселять. от есть же место. подумешь стоянки и детской площадки нет
Кого волнует?
то что стоят с нарушением очевидно.....нет таблички с указанием кто строит и что, так же на ней должен быть телефон прораба :ultra:
а у тракториста что спрашивать - ответ очевиден! :-(
по слухам вроде собирались дом жилой строить.....до отпуска куча народу собиралось(было несколько собраний) приезжали представители УК(у указанных выше домов нет ТСЖ!)
Просто корт реконструируют. У нас около дома так сделали. Не волнуйтесь.
мне то что волноваться - у меня там квартира съёмная....просто обидно!...что судя по объяве люди даже не знают что у них под носом строят...либо безразличие
либо.... :-(
Цитата: От пользователя: Механег -=Тусовка двухподвесов=-
Возрадуйтесь же!
чё думаете стоянка....чёйто сумлеваюсь я...ибо знаю востребованность в ночной парковке в том месте.....мля...что я сразу недопёр - ДЕТСКИЙ САД строят :hi: УРА ТОВАРИЩИ!
в бан :ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra: