поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Кабинет подло поступил

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Кабинет подло поступил   #879001  наверх
Автор: 
Дата:   

Денежка кончилась на выделенке, иду платить как всегда на статистику. Не пускают. Звоню в Релком, говорят что кабинеты таким способом привлекают клиентов на свою сторону. Опять нужен положительный баланс чтобы зайти на статистику. Что специалистов не осталось на Релкоме наладить всё это обратно?
  |  Поделиться:  
Re: Кабинет подло поступил   #879009  наверх
Автор: Monstr™ 
Дата:   

работает все у них нормально.
  |  Поделиться:  
Re: Кабинет подло поступил   #879010  наверх
Автор: svr86 
Дата:   

Как можно привлекать клиентов на свою сторону , если они по сути кабинетовские. Релком растворился (продали) ,многие сотрудники ушли в кабинет , сделали свой биллинг и продолжают работать.
  |  Поделиться:  
Re: Кабинет подло поступил   #879014  наверх
Автор: Барбос   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tom

оворят что кабинеты таким способом привлекают клиентов на свою сторону.

+1
Да, подло :-(
  |  Поделиться:  
Re: Кабинет подло поступил   #879015  наверх
Автор: Единомышленник © 
Дата:   

не пускает ага,я через телефон с тоновым набором активирую да и не парюсь ;-) тел 379-34-40

[Сообщение изменено пользователем 21.09.2005 20:12]
  |  Поделиться:  
Re: Кабинет подло поступил   #879019  наверх
Автор: tom
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Monstr ™

работает все у них нормально.

У меня не работает.
  |  Поделиться:  
Re: Кабинет подло поступил   #879021  наверх
Автор: SAO   (О пользователе)
Дата:   

Нифига не нормально. вчера ушел в минуса.
седня карточку через statserv.mplik.ru не смог активировать. пришлось через телефонный автоактиватор.
я так понимаю релкомовские абоненты для теленета - это навязанная обуза и они им палки в колеса еще повставляют
  |  Поделиться:  
Re: Кабинет подло поступил   #879022  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: G.S.M.

не пускает ага,я через телефон с тоновым набором активирую да и не парюсь

карты бывают разные, мне по карте Казны надо денежку зачислить.
  |  Поделиться:  
Re: Кабинет подло поступил   #879028  наверх
Автор: Sonc 
Дата:   

Цитата:

по карте Казны надо денежку зачислить.

Банкомат?
  |  Поделиться:  
Re: Кабинет подло поступил   #879031  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sonc

Банкомат?

Я пенсионер. Мне трудно дойти до этого устройства.
  |  Поделиться:  
Re: Кабинет подло поступил   #879036  наверх
Автор: Romkins 
Дата:   

Цитата:

Что специалистов не осталось на Релкоме наладить всё это обратно?

кабинет это не релком. и релком не может ничего сделать. кабинет это делает специально, стимулируя привлечение абонентов к себе.

Цитата:
От пользователя: 86.ru

Как можно привлекать клиентов на свою сторону , если они по сути кабинетовские. Релком растворился (продали) ,многие сотрудники ушли в кабинет , сделали свой биллинг и продолжают работать

клиенты по сути релкомовские (юридически лично у меня договор с ними). Кабинет был субпровайдером. Релком не то чтобы продали.. его купили.. а вот кабинет - отделился.. сотрудники ушли в кабинет, те которые остались в релкоме - отличнейше живут с новым руководством, поверьте.
биллинг теленета - несертифицирован. если вы хотите платить деньги за показания калькулятора - вперед.

Цитата:
От пользователя: SAO

так понимаю релкомовские абоненты для теленета - это навязанная обуза и они им палки в колеса еще повставляют

не совсем. Релкомовские клиенты - это те, которых релком конечно насильно заставляет кабинет обслуживать, но с другой стороны - это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ желанная часть клиентов для кабинета, которых они хотят правдами и неправдами привлечь к себе. Меня не смогли - я например в планету ушел.

[Сообщение изменено пользователем 22.09.2005 13:12]
  |  Поделиться:  
Re: Кабинет подло поступил   #879056  наверх
Автор: svr86 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Romkins

клиенты по сути релкомовские (юридически лично у меня договор с ними). Кабинет был субпровайдером. Релком не то чтобы продали.. его купили.. а вот кабинет - отделился.. сотрудники идиоты ушли в кабинет, нормальные люди остались в релкоме и отличнейше живут с новым руководством, поверьте.
биллинг теленета - несертифицирован. если вы хотите платить деньги за показания калькулятора - вперед.

:-)
Эх...
Боюсь что таким как ты будет сложно, что-то обьяснить.
  |  Поделиться:  
Re: Кабинет подло поступил   #879063  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 86.ru

Боюсь что таким как ты будет сложно, что-то обьяснить.

Ты не сможешь объяснить ничего. Тупость невозможно объяснить. Если есть такая возможность у "комнатных", пусть отключат от своего провода Релкомовских. Подлячить некрасиво, непорядочно, а к непорядочным переходить как-то не хочется.
  |  Поделиться:  
Re: Кабинет подло поступил   #879066  наверх
Автор: Колек 
Дата:   

Кабинет совсем поссорился с релкомом, теперь для кабинета релком - это внешка!!! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кабинет подло поступил   #879071  наверх
Автор: .beemsterboyer  (О пользователе)
Дата:   

даже эсли и те кто неушел еще из релкома в кабинет все равно автоматом будут переведены через пару месяцев
  |  Поделиться:  
Re: Кабинет подло поступил   #879072  наверх
Дата:   

Цитата:
ЦиферБлат

откуда инфа!
  |  Поделиться:  
Re: Кабинет подло поступил   #879075  наверх
Дата:   

с форума теленетовского от Мэнэджера
  |  Поделиться:  
Re: Кабинет подло поступил   #879076  наверх
Автор: [Lion] 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ЦиферБлат

даже эсли и те кто неушел еще из релкома в кабинет все равно автоматом будут переведены через пару месяцев

это еще на каком основании?
  |  Поделиться:  
Re: Кабинет подло поступил   #879077  наверх
Автор: Yujееn 
Дата:   

Парни. Я как-то не задумывался об этой проблеме Релком - Кабинет, но заставили: позвонили по контактному номеру и поинтересовались - буду заключать контракт или нет, а то с нового года они прекратят обслуживание.
Я по-натуре - лентяй (чесно сознаюсь, лень искать-читать-анализировать-делать выводы) и по этому, те кто разобрался, пожалуйста, ответьте на несколько вопросов:
1. Чья линия (выделенка-кабель-проводочки), т.е. в чьей собственности?
2. У Релкома мне удобно оплачивать из дома по кредитке, есть ли подобное у Кабинета?
3. Если я останусь с Релкомом, что будет после Нового года, мне ограничат-отрежут-отключат или еще что?
И вобще киньте ссылку на толковый разбор проблемы, лучше несколько - хотелось бы узнать мнения разных сторон.
Заранее спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: Кабинет подло поступил   #879080  наверх
Автор: Diеsеl
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Romkins

сотрудники идиоты ушли в кабинет, нормальные люди остались в релкоме

эээ.. как бы помягче. боюсь не получится.
Пока мозгом пердишь ты.
Это Лебедева ты называешь идотом? Того человека который раскрутил брэнд УР и создал отличную команду? Который поднял этого провайдера выше всех остальных в Екатеринбурге??? Ведь он ушел в Кабинет!
  |  Поделиться:  
Re: Кабинет подло поступил   #879082  наверх
Автор: netnet 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Yujееn

. Чья линия (выделенка-кабель-проводочки), т.е. в чьей собственности?
2. У Релкома мне удобно оплачивать из дома по кредитке, есть ли подобное у Кабинета?
3. Если я останусь с Релкомом, что будет после Нового года, мне ограничат-отрежут-отключат или еще что?

+1, аналогичные вопросы
  |  Поделиться:  
Re: Кабинет подло поступил   #879083  наверх
Автор: MikeVS 
Дата:   

Связывался я с начальством Кабинета по некой проблеме, не буду пересказывать. В итоге плюнул и перестал пользоваться их услугами. Начальство там страдает ранним старческим маразмом - туповатое и самодовольное, фамилия даже говорящая... имхо конечно - "люди всякие нужны, люди всякие важны".
  |  Поделиться:  
Re: Кабинет подло поступил   #879090  наверх
Дата:   

не отключат а просто переведут в кабинет
а я сделал умнее, у меня как раз в тот день обьявления об отделение кабинета от релкома кончились деньги на счету а за переоформление договора на ссчет сотку кидали :-) я переоформил.. ( там че на сайте пару слов написал и договор заключен :-) имхо стало лучше чем было раньше (внеха дешевле... деньги на счету бдольше лежат все нравица
  |  Поделиться:  
Re: Кабинет подло поступил   #879107  наверх
Дата:   

Цитата:
Дед Маздай

Цитата:
Romkins

ребят! ну хорошь так высказываться про официальных лиц, некрасиво. лучше собраить все вопросы, договориться на встречу и пообщаться при прессе, чтоб всё было официально. а так! пургу метете. ИМХО.
  |  Поделиться:  
Re: Кабинет подло поступил   #879109  наверх
Дата:   

Что кердык моему провайдеру и хостеру в кабельных сетях настал? Куда податься тогда, если правда?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода