Денежка кончилась на выделенке, иду платить как всегда на статистику. Не пускают. Звоню в Релком, говорят что кабинеты таким способом привлекают клиентов на свою сторону. Опять нужен положительный баланс чтобы зайти на статистику. Что специалистов не осталось на Релкоме наладить всё это обратно?
Как можно привлекать клиентов на свою сторону , если они по сути кабинетовские. Релком растворился (продали) ,многие сотрудники ушли в кабинет , сделали свой биллинг и продолжают работать.
Нифига не нормально. вчера ушел в минуса.
седня карточку через statserv.mplik.ru не смог активировать. пришлось через телефонный автоактиватор.
я так понимаю релкомовские абоненты для теленета - это навязанная обуза и они им палки в колеса еще повставляют
Что специалистов не осталось на Релкоме наладить всё это обратно?
кабинет это не релком. и релком не может ничего сделать. кабинет это делает специально, стимулируя привлечение абонентов к себе.
Цитата: От пользователя: 86.ru
Как можно привлекать клиентов на свою сторону , если они по сути кабинетовские. Релком растворился (продали) ,многие сотрудники ушли в кабинет , сделали свой биллинг и продолжают работать
клиенты по сути релкомовские (юридически
лично у меня договор с ними). Кабинет был субпровайдером. Релком не то чтобы продали.. его купили.. а вот кабинет - отделился.. сотрудники ушли в кабинет, те которые остались в релкоме - отличнейше живут с новым руководством, поверьте.
биллинг теленета - несертифицирован. если вы хотите
платить деньги за показания калькулятора - вперед.
Цитата: От пользователя: SAO
так понимаю релкомовские абоненты для теленета - это навязанная обуза и они им палки в колеса еще повставляют
не совсем. Релкомовские клиенты - это те, которых релком
конечно насильно заставляет кабинет обслуживать, но с другой стороны - это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ желанная часть клиентов для кабинета, которых они хотят правдами и неправдами привлечь к себе. Меня не смогли - я например в планету ушел.
клиенты по сути релкомовские (юридически лично у меня договор с ними). Кабинет был субпровайдером. Релком не то чтобы продали.. его купили.. а вот кабинет - отделился.. сотрудники идиоты ушли в кабинет, нормальные люди остались в релкоме и отличнейше
живут с новым руководством, поверьте.
биллинг теленета - несертифицирован. если вы хотите платить деньги за показания калькулятора - вперед.
:-)
Эх...
Боюсь что таким как ты будет сложно, что-то обьяснить.
Боюсь что таким как ты будет сложно, что-то обьяснить.
Ты не сможешь объяснить ничего. Тупость невозможно объяснить. Если есть такая возможность у "комнатных", пусть отключат от своего провода Релкомовских. Подлячить некрасиво,
непорядочно, а к непорядочным переходить как-то не хочется.
Парни. Я как-то не задумывался об этой проблеме Релком - Кабинет, но заставили: позвонили по контактному номеру и поинтересовались - буду заключать контракт или нет, а то с нового года они прекратят обслуживание.
Я по-натуре - лентяй (чесно сознаюсь, лень искать-читать-анализировать-делать
выводы) и по этому, те кто разобрался, пожалуйста, ответьте на несколько вопросов:
1. Чья линия (выделенка-кабель-проводочки), т.е. в чьей собственности?
2. У Релкома мне удобно оплачивать из дома по кредитке, есть ли подобное у Кабинета?
3. Если я останусь с Релкомом, что будет
после Нового года, мне ограничат-отрежут-отключат или еще что?
И вобще киньте ссылку на толковый разбор проблемы, лучше несколько - хотелось бы узнать мнения разных сторон.
Заранее спасибо!
сотрудники идиоты ушли в кабинет, нормальные люди остались в релкоме
эээ.. как бы помягче. боюсь не получится.
Пока мозгом пердишь ты.
Это Лебедева ты называешь идотом? Того человека который раскрутил брэнд УР и создал
отличную команду? Который поднял этого провайдера выше всех остальных в Екатеринбурге??? Ведь он ушел в Кабинет!
. Чья линия (выделенка-кабель-проводочки), т.е. в чьей собственности?
2. У Релкома мне удобно оплачивать из дома по кредитке, есть ли подобное у Кабинета?
3. Если я останусь с Релкомом, что будет после Нового года, мне
ограничат-отрежут-отключат или еще что?
Связывался я с начальством Кабинета по некой проблеме, не буду пересказывать. В итоге плюнул и перестал пользоваться их услугами. Начальство там страдает ранним старческим маразмом - туповатое и самодовольное, фамилия даже говорящая... имхо конечно - "люди всякие нужны, люди всякие важны".
не отключат а просто переведут в кабинет
а я сделал умнее, у меня как раз в тот день обьявления об отделение кабинета от релкома кончились деньги на счету а за переоформление договора на ссчет сотку кидали :-) я переоформил.. ( там че на сайте пару слов написал и договор заключен :-) имхо
стало лучше чем было раньше (внеха дешевле... деньги на счету бдольше лежат все нравица
ребят! ну хорошь так высказываться про официальных лиц, некрасиво. лучше собраить все вопросы, договориться на встречу и пообщаться при прессе, чтоб всё было официально. а так! пургу метете. ИМХО.