Я так понял, из автоклуба Е1 никто больше ничего сообщить про наклейки (кроме ПАДЛЫЧа) не может....Никто из вас никогда не заказывал такие, и вообще не
слыхивал....Очень жаль... Себе то хоть где делаете? Могли написать....
Ребята, я видел ВАШИ машины в городе, на них наклейки (маринку вроде, что то вроде S.V.100tm на заднем стекле было), где вы для себя заказываете??? Если есть на форуме обладатели наклеек, напишите пожалуйста, где заказывали?
обладатель наклеек (один из) я. делал себе сам. на столе, с помощью резака, линейки, карандаша, распечатанного с компа макета и терпения.
обошлось в 72 руб., потраченных в Суперстрое на пленку.
ЗЫ Правда, я не из Автоклуба)
обладатель наклеек (один из) я. делал себе сам. на столе, с помощью резака, линейки, карандаша, распечатанного с компа макета и терпения.
обошлось в 72 руб., потраченных в Суперстрое на пленку.
ЗЫ Правда, я не из Автоклуба)
Ну вот уже что-то! Спасибо! Так же Спвсибо ПАДЛЫЧу и Нетке! Но как то не верится, что с Е1 только трое сталкивались с наклейками? Вообще, игнор какой то чувствуется! Хотя вопрос вроде простой? Форум вроде для решения вопросов разных и для общения? Я вот года три назад слышал от людей, что
с наклейками в городе вообще проблем нет, что типа их делают под заказ рублей за 100, а сейчас самому понадобилось и ничего понять не могу? Толи люди намеренно не пишут, скрывая производителя, дабы нажиться, либо еще что то??
Вообщем напишите еще, кто что знает! Буду очень признателен!!!
Спасибо!
наклейку может изготовить любое предприяте работающее с цветными пленками и имеющее резак. Любое полиграфическое... Заходишь в пульс цен и .....
Я наклейки на вся машину заказывала через интернет... так что это немного другое...
Я визитки дома забыла. Спроси у ORC'a Хондоводам он делает. Вернее связь через него.
Огромное спасибо (DOT`у тоже)...Вот все-таки есть же добрые люди! А по ценам есть информация? Ну вы наверное сейчас скажете что парень совсем
обалдел от счастья! :-) Ну если знаете - черкните! Спасибо!