баян не?
Помощник президента Российской Федерации Аркадий Дворкович озвучил свою позицию относительно скандальных высказываний телекомментатора Дмитрия Губерниева.
"Я думаю, что он - плохой комментатор, а происшествие - лишь последняя капля. Слушал репортажи из Ванкувера,
отвратительно... никакого уважения к спортсменам, только самолюбование", - написал Дворкович в своем Twitter.
"Спортивный комментатор должен уважать спортсменов. Можно не уважать, но тогда не надо быть спортивным комментатором - сиди дома и пиши в твиттере всю свою "правду", - добавил
помощник президента.
а чего такого Гуцберниев наговорил? а то я не в курсах....
высказал свое мнение о вратарях сборной рф по футболу, ну и заодно по поводу гибели жены питерского воротчика - насаколько помню девка в пьяном виде влетела в столб
Собака лает, караван идёт. Пока питерские задроты брызгают слюной и прочим, банеры с изображением Губерниева разместят по всей ихней культурной столице в рамках рекламной кампании горнолыжных курортов Норвегии.
Пущай наслаждаются.
Озеров если уж на то пошло. но то комментатор СССР а я грю про Россию... в СССР было много классных коментаторов - Махарадзе Перетурин... я щас кто - гусь? увольте
а чего такого Гуцберниев наговорил? а то я не в курсах....
28 августа 2011 года во время перерыва матча ?Спартак? ? ЦСКА прозвучали высказывания, которые были отнесены многими в адрес Вячеслава Малафеева[4]:
?Впереди
решающие матчи, а у нас говно в воротах будет стоять?
Дмитрий Губерниев, совместно с коллегой по репортажу, также упомянул убийство ?студента Агафонова? у ночного клуба и ?Марину, когда она погибла? когда она удирала?. При этом комментаторы были уверены, что все микрофоны выключены[источник?].
Но звук транслировался в прямом эфире на интернет-трансляцию[4]. Позже сам Губерниев, комментируя данный эпизод, настаивал, что не высказывал что либо в адрес жены Вячеслава Малафеева ? Марине Малафеевой[5].
Сам Малафеев заявил, о том, что не оставит это дело просто так[6].
В интервью газете БалтИнфо Губерниев заявил[7]:
?Я могу лишь извиниться. То, что предназначалось для ушей моего коллеги, разошлось по всему Советскому Союзу. Идиоматические выражения ? это плохо в эфире? Я говорил про вратаря сборной Дании. Там разве что-то было про вратаря ?Зенита??
Ему ещё надо место в основе завоевать?
Руководство петербургского ?Зенита? направило официальное письмо с просьбой дать оценку произошедшему сразу в три организации: РФС, РФПЛ и телеканал ?Россия-2?.
высказал свое мнение о вратарях сборной рф по футболу, ну и заодно по поводу гибели жены питерского воротчика - насаколько помню девка в пьяном виде влетела в столб
а для чего? он же воде комментатор, а не баба базарная. Вот
и надо комментировать происходящее, а не мнения свои высказывать.....ихмо....ну или как минимум, проверять, выключен ли микрофон или включен :-(