Вчера наш премьер был весьма удивлен качеством дороги Чита-Хабаровск
и пообещал повторно потестить данный участок.
Интеерсно на Калине он поедет или уже на Гранте?
Отдельное спасибо конечно же группе молодых людей движения "Убитые дороги".
Отдельное спасибо конечно же группе молодых людей движения "Убитые дороги".
за чей счет финансируется это "движение убитых дорог"?
чтобы мониторить качество дорог движение не нужно создавать, нужно просто
контроллировать на региональном уровне. задача на верхах этого контроля не премьерская, а министра транспорта, который в свою очередь доклад презеденту или премьеру сделает.
а без этого все это движение - просто пиар на публику.
Путин поинтересовался у ребят, на каких машинах они пустились в автопробег. Три из пяти ? российские (две Lada Priora, одна Lada Kalina), две ? наполовину (SsangYong собирается во Владивостоке на Sollers). ?Серьезных отказов нет?? ? спросил премьер. ?Конечно, всегда есть какие-то придирки к
недочетам автомобилей определенных компаний, но это мелочь ? ручка не открывает и так далее?, ? тактично ответили ему. Вспомнил ли Путин про неоткрывшийся капот и не с первого раза стартовавшую Lada Priora во время его визита на АвтоВАЗ, неизвестно. Вслух он сказал тактичное: ?Ясно... Ну что ж, я
очень рад?.
Это к выборам. Парламентским и президентским.
А проехать Путину я бы рекомендовал по дороге Акъяр - Гай (стык Башкирии и Оренбургской области). Всего-то 70 км незабываемых впечатлений.
А проехать Путину я бы рекомендовал по дороге Акъяр - Гай
ага, протестил я этот участок на калине пару недель назад, и это можно сказать трасса международного значеня, т.к. и регионы и тот же казахстан связывает
ему бы через богданович и белоярку в онлайн режиме без дополнительных расчисток и подготовок прокатиться, порадовался бы за народ.
Дак ему бы вообще по России передвигаться по земле ( какойнет обустроенный автобус), чтоб прочувствовал
всю широту и не приступность дорог Русских. Хотя может и будет рад, ведь не каждая пендоская подвеска на военной технике выдержит наши дороги, до Урала точно ни один танк не доберется :-D