Сегодня утром авария случилась. Девушка на малолитражке поворачивала с 8 Марта на Авиационную под моргающий зеленый, че то видимо пока раскорячивалась, загорелся красный, уже трамвай поехал, но все таки решил уступить ей дорогу, а народ то уже поехал. Малолитражку из-за трамвая не видно. Ну вот как
и ожидалось, едет мужик на внедорожнике на свой зеленый уже, ни кому не мешает. А ему в бочину че то мелкое прилетает. Его отшвыривает в сторону по диагонали на тротуар. Там две женщины, их отбрасывает в сторону. Водитель выруливает на дорогу, в это время авто бодбрасывает на бордюре и машина падает
на бок и еще по асфальту скребет несколько метров. Все в шоке. Девушка на своем авто пересекает проезжую часть, останавливается на обочине. Слава Богу ни кто не пострадал. У женщин на тротуаре ушибы и синяки. И все это за секунды 8(
малолитражка была праворульная, на заднем стекле наклейка "восклицательный знак с туфелькой" . Девушка понадеялась на водительницу трамвая, а той видимо пофиг было, что машины несутся уже :vote: вот коза.!!!
вот всегда был противником деления М или Ж за рулём, но когда видите что на уже секунд 5 загоревшийся красный продолжает движение автомобиль - угадайте кто за рулём? :gun:
но когда видите что на уже секунд 5 загоревшийся красный продолжает движение автомобиль - угадайте кто за рулём?
:-) мужики как правило)
Цитата: От пользователя: ATAs31
Девушка понадеялась на водительницу
трамвая, а той видимо пофиг было
:-) я так однажды благодаря троллейбусу чуть девятке морду не снесла. троллейбус в левом ряду решил пропустить машину со встречки, а правый ряд ехал. Благо реакция есть :super:
помнится, из всего потока мата, который извергал из своих уст наш инструктор по вождению, я выделил и запомнил золотое правило - НЕ ТУПИ НА ПЕРЕКРЁСТКАХ!!!!
вот сегодня выскочил из-за фуры один полностью на встречку на праворульке посмотреть свободно или нет.... А вот она я - еду на Газельке. Долго я этого засранца материла, пассажир ведь сидел, спросить ни как нельзя что ли!!!??? :gun:
кстати, козой я обозвала водительницу трамвая. Не согласны? А кто нибудь выезжает из двора, если правый ряд пропускает? Вы сначала тысячу раз убедитесь, что левый ряд тоже стоит! :suxx: ВОТ!!! :popcorn:
да щас..итак одна дорога к дому.. ну только через пустырь останецца ездить через школу..да?молодец..
Совсем необязательно.
Цитата: От пользователя: Эдвардт
10. Перекрёсток 8 марта ? Авиационная.
Запретить левый поворот с 8 марта на Авиационную со стороны Южной соответствующим знаком. На перекрёстке 8 марта ? Полярников со стороны ул. Авиационной установить знак разворота. (Типичная ситуация: правый ряд стоит из-за желающих повернуть направо, но пропускающих пешеходов, левый ряд стоит из-за
немногочисленных водителей, желающих повернуть налево, но пропускающих трамваи и встречный поток - в результате прямое движение по 8 марта стопорится)
Добавлю, что левый поворот с ул. 8 марта на Авиационную при движении со стороны ул. Щорса можно было бы
совершать через правый поворот на Авиационную и разворот у ближайшего въезда во двор.
Одним словом, здесь жертвуем малым трафиком ради большого. Не логично ли?