Вчера обратил внимание, сегодня убедился:
При повороте направо с Большакова на Шейнкмана (двигаясь от Серова) убрали знак, разрешающий поворот направо на Шейнкмана с двух полос. Теперь получается обе полосы могут ехать прямо, а направо - только правая. Будьте внимательны!
дальше же один ряд. те что справа будут ехать в бочину леворядным?
Скорее наоборот.
Раньше всегда едешь по левому ряду прямо, и надо перестраивать направо - всегда страфово было, что какой-нибудь идиот в мертвой зоне для
тебя решит не по правилам проехать прямо тоже (и были такие идиоты).
Сейчас первые дни вообще страшное место будет, для едущих прямо в левой полосе.
я поиском нашел мой вчерашний пост по этому же поводу
Я подумал, поискал еще и нашел. У Вас было написано:
"по Большакова перед Шейкмана убрали знакк предписывающий движение по полосам"
В названии ул.Шейнкмана
затерялась буква "Н", поэтому я и не нашел изначально. :-)
Будет скоро реконструкция Большакова - перед Шейнкмана и заездом на Московскую эстакаду будут уширения и ряд "только направо", сама Большакова (до революции Болотная) будет расширена до 4х полноценных рядов. Во всех выездах из дворов, в т.ч. и от паспортного стола будет запрещен левый поворот.
Так же левый поворот останется запрещщенным с Большакова на Серова. После этой реконструкции Серова и Шейнкмана вернутся в прежний режим (односторонка на юг по Серова и 2 сторонка по Шейнкмана)
Будет скоро реконструкция Большакова - перед Шейнкмана и заездом на Московскую эстакаду будут уширения и ряд "только направо", сама Большакова (до революции Болотная) будет расширена до 4х полноценных рядов. Во всех выездах из дворов, в т.ч. и от
паспортного стола будет запрещен левый поворот.
Так же левый поворот останется запрещщенным с Большакова на Серова. После этой реконструкции Серова и Шейнкмана вернутся в прежний режим (односторонка на юг по Серова и 2 сторонка по Шейнкмана)
Работы пройдут в
сентябре-октябре
а расширят на каком промежутке? ведь наверняка не до Белинского, а было бы отлично..
включая правое уширение перед Серова при движении от 8 Марта.
Может "при движении к 8 Марта"?
Цитата: От пользователя: DoctorADS
реконструкция Большакова - перед Шейнкмана и заездом на
Московскую эстакаду будут уширения и ряд "только направо"
Сомнительно, судя по фото, уж больно капитально там заборчики поставлены, светофор, опора освещения. Да и пешеходник будет упираться в ряд "только направо". Подикана нагло врут о том, какой город-сад буде. Или на полгода/год
растянут, пидорги.
Нет, я праввильно написал.
Расширят Большакова до 4х полос между Серова и Московской.
Чтобы ехать за перекрестком с Серова в 4 полосы от 8 Марта - перед перекрестком
сделают ПРАВОЕ уширение. При этом левого поворота все равно не будет.
Цитата: От пользователя: Сергей Юрьевич Беляков
реконструкция Большакова - перед Шейнкмана и заездом на Московскую эстакаду будут уширения и ряд
"только направо"
Сомнительно, судя по фото, уж больно
капитально там заборчики поставлены, светофор, опора освещения. Да и пешеходник будет упираться в ряд "только направо".
До опор расширять не придется - расширят до ПЕРЕСЕЧЕНИЯ, с дополнительным правым уширением перед въездом на эстакаду.