Недели две назад я был абсолютным материалистом и скептиком. Как то ближе к ночи мы с друзьями сидели у костра ну и как обычно под ночь рассказы-страшилки и прочие пионерлагерские игрища.Поговорили о том о сем, мне стало интересно и придя домой я решил провести спиритический сеанс.
Взял блюдце
со стрелочкой, бумажку с полным алфавитом и цифрами, снял с себя все металлическое(на всякий случай)) ну и начал призывать Гитлера.
потратил на призыв наверно с полчаса-час ни слуха ни духа, ни завываний, ни поскрипывания не происходило. Ну я для себя и решил что все это спиритическое и
духовное - Чепуха(обман) и положил очередной камень на укрепление цитадели материализма. На следующий день под вечер мы с пацанами как обычно взяли по бутылочке казла и поехали снимать девчонок в районе, первая и вторая бутылка пойла как назло закончились и я полез в пакет за третьей, но не тут то
было. я уперся рукой в чью-то коленку, каково было мое изумление когда я поднял глаза рядом со мной сидел ОН!!! говорит типа зигу братан не уважаешь? и забрал последнюю бутылку казла.... :weep:
Я в восьмом классе чертика вызывал, хотел, чтобы он мне загробную жизнь показал. Он мне неделю на "нет" иголочкой показывал, а потом показал на "да". На следующий день машиной сбило, на велике катался. Без особых последствий, только не помню ничего. После этого я стал слушать музыку коллективов
"Нирвана" и "Металлика". Но все равно остался материалистом и согласно принципу Оккама вынужден рассматривать эту трагическую череду событий, как совпадение :-)
Взял блюдце со стрелочкой, бумажку с полным алфавитом и цифрами, снял с себя все металлическое(на всякий случай)
А вот это кстати самая распространенная ошибка :-) Металлические вещи (и даже серебро) вовсе не помеха.
Был и у меня
подобный случай - но предупреждаю - самим лучше этого не делать. Я вызывал духа несколько раз, будучи очень осторожным. Заранее никогда нельзя узнать, кто к вам прийдёт. Один раз мне совсем не повезло - я вызывал тогда с помощью блюдца. Воздух вокруг меня стал, как бы, спёртый, было тяжело дышать.
Свечи вдруг погасли (само собой, полная темнота и никакого электричества). Потом моё блюдце просто улетело в окно. Было действительно страшно. Я чувствовал, как кто-то положил мне на плечё жутко холодную руку. Потом возле моей кровати 4 ночи подряд стоял какой-то тёмный силуэт. Пришлось применять
другие способы, чтобы от него избавиться. Поэтому это совсем не шутки. Если вам нужно это просто для прикола, или для разряди - просто не стоит вызывать. Плохо может всё закончится. Но если вы всё же решились - изучите вопрос досконально, а не абы как, да с бутылочкой пивасика.
Вы бы знали, сколько конопли наросло в башкирии. С мой рост кусты, камазами можно вывозить, ее там поля. Для курения непригодна, но малаги наварить можно