Увез сейчас вещи и канцтовары в ДД на Куйбышева, которые собрал с вашей помощью. Всем огромное спасибо от детей.
Выяснилось, что нет дневников. Нужно 85 штук. Любых. Дети смогут заклеить их сами, если они окажутся одинаковыми. Уже не нужно, читайте тему до конца
Если есть желающие приобрести дневники, то отписывайтесь в этой теме сколько штук вы купили/купите, дабы не набрать лишнего.
Всем заранее спасибо.
Мой тел 9122411155
Ксения 89222052361
PS
Хорошая новость. Если раньше мы
работали с тремя ДД и одним приютом, то сейчас нашего полку прибыло. Вчера нашёл на ЖК ссылку на волонтёрскую тему с ещё несколькими ДД http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=85...
Чем это хорошо? Тем, что теперь можно собирать любые вещи и игрушки. Собранное сортировать и распределять по всем ДД и приютам. Тем
более, что скоро будет смена сезонного гардероба.
Для сбора вещей будет отдельная тема. С контактами и телефонами по районам.
Так же приветствуются различные мероприятия для детей.
Когда училось в Ирро была девушка из какого-то обласного ДД- так там вообще говорили нищета полная
Исток - так вообще роскошно живут и все городские тоже жируют
Может в какие дома для престарелых заехать- там говорят бабушки дерутся из-за ношеных платочков
Маленькие то приятнее.
чем старенькие по всякому
Кто покупает дневники ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ чтобы было проще считать и не сделать перебор.
И внимательно смотрите счёт. Небольшой излишек мы сможем передать в другие ДД, но не тонну :-D
В прошлом году у детей были дневники с Жириновским на обложке, ЛДПР постарались. Когда я спрашивала, дети, что вы хотите к школе, они говорили - клевый дневник)))
Мальчиков в ДД больше, чем девочек, покупайте разные обложки :-)
Можете, у кого естьжелани, что-нить еще прикупить детям,
очень многие из них рисуют хорошо, все дети обязательно получают музыкальное образование, разносторонние. Парням можно напульсники покупать с футбольными клубами, это вообще тема у них, потом они все в браслетах резиновых ходят, девчонкам - бижутерию, косметику, резинки для волос, красоты
какой-нить, чтобы жизнь у них не была такая унылая :-)
ДетскийДом на Куйбышева, 183, это под калиновским мостом, где общаги Лестеха.
Я буду завтра в ДД, сначала в 10.00, потом в 15.00, если что - можете завтра привозить. Мой тел в о пользователе.