(напевая) А я иду такая вся в Дольче Габбана Я иду такая вся, на сердце рана?
Ну, вобщем, как обычно, про мое любимое. Приступим.
Вот что за манера?. Почему мужчины такие? А?
История: В Москве три дня обедала, если это можно назвать обедом, в старБаксе и
развлекала себя наблюдениями за соседями по столикам.
Люблю я это дело.
За одним из столиков сидела девушка, пила кофе и читала книжку. На мой взгляд, такая вся замечательная, такая вся москвичка, и выглядела она приблизительно так, выбирайте на свой вкус.
К ней подсел какой то парень. Во первых - у меня создалось впечатление, что не знакомый, а во вторых с целью весьма прозаической. В моем децтве это звалось ?снять?. Уж не и знаю, как это зовется нонче.
Барышня, сперва,
насторожилась, аж книжкой закрылась. А вот что говорил и делал парень, я, увы, не слышала ? он спиной сидел. Но уже минут через пятнадцать она расслабилась, книжку положила, разговорилась. Потом я ушла по делам, не знаю, что там было дальше, видела лишь, что он пили кофе и болтали.
На второй
день, зайдя на обед, я ее снова увидела, уже всю такую прихорошившуюся, с накрашенными глазами, прической, в более нарядной одежде, книжка тоже была, но лежала закрытой на столе. Он пришел и сел уже рядом.
И они держались за руки, и, по-моему, он даже ее обнимал
И вроде бы они даже
целовались.
Я уже не смотрела, так уж пристально ? невежливо все таки. :-o
Вот, по-моему, секс у них был. Потом, возможно вечером. Ну, должен быть в этот день. Все к тому шло, как мне кажется. И позы и обьятия были такие... ну оооочень смелыми, очень близкими. :beach:
А на следующий день она весь обед сидела одна. Как натянутая струна Читала книжку и за 20 минут не перевернула ни одной страницы. Вскидывалась на каждого вошедшего. Звонила по телефону, слушала гудки, и вроде даже плакала
Мне ее так было жалко.
Блиин, я вот прям себя такую
вспомнила, лет этак хм..нда порядком назад. И вспомнила все вопросы, что себе задаешь. И я прямо физически чувствовала, как ей плохо.
Когда на следующее утро ждешь звонка, а его нет.
Ну почему?
Звонишь сама, а трубку никто не берет.
Разве все было так ужасно? Я
не понравилась? Это был просто секс и он ничего не значит?
Но разве так можно?!
У нас что то не так с обществом или с мужчинами? или что?
Вобщем вооот, Почему вы, сволочи, не звоните потом?! :ultra::-D
Разве все было так ужасно? Я не понравилась? Это был просто секс и он ничего не значит?
Но разве так можно?!
У нас что то не так с обществом или с мужчинами? или что?
:-) а если бы вам не понравилось - вы бы смогли
честно ответить мужчине на те же самые вопросы?
От себя - терпеть не могу когда мужчины увиливают от ответов - не нравлюсь, так и скажи, разойдемся как в море корабли :-) Смысл парить друг другу мозг?