поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Служивый

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Служивый   #8737374  наверх
Автор: 
Дата:   

Вчера пообщался с военным (старший лейтенант - артилерист) служит в Алтайском крае, и что-то у нас разговор возьми да и коснись про службу, про ЛКН и п.р..
Его слова:
- У меня взвод в подчинении около около 25 человек, все русские и один ЛКН(даг), он их строит мама не горюй!!! Я им вы чего как лохи? Вас 20 к 1!!! Взяли вечером да выписали ему хороших ... и т.д. А они мне в ответ, он же дикий, возьмет да и пырнет ночью!!! И я, говорит, их по чем зря куярил, шомполом, и отжимались с камазовским аккамулятором на спине, все им похер, лишь бы дотянуть до ДМБ, и бегом из части.
Я посмотрел на этих овец, и махнул рукой!!! Из сегодняшней молодежи даже армия мужиков не сделает, из единиц разве что..."

У меня потом весь вечер в голове крутилось: не уже ли, люди готовы опускаться и терпеть такие унижения, лишь бы ничего не делать?!

п.с.: весь мир катиться в низ, а Россия впереди планеты всей.... :-(
117/10 |    |  Поделиться:  
Re: Служивый   #8737391  наверх
Автор: ModPashaGon
Дата:   

Цитата:
От пользователя: }{am/\o Ha DoPOre

он же дикий, возьмет да и пырнет ночью!!!

так оно и есть(с)
21/22 |    |  Поделиться:  
Re: Служивый   #8737402  наверх
Автор: Вanzay 
Дата:   

Поколение лошар вырастили мля. :ultra:
71/5 |    |  Поделиться:  
Re: Служивый   #8737404  наверх
Автор: Алекс Ал.
Дата:   

Цитата:

Его слова:
- У меня взвод в подчинении около около 25 человек

что за комвзвода, если численность не знает...постоянно теряются парочка другая солдат?

Цитата:

Я посмотрел на этих овец, и махнул рукой!!!

вот из за таких отцов-командиров наша армия в гавне, воспитать бойца не может, а скорее всего не умеет

[Сообщение изменено пользователем 26.08.2011 11:06]
38/13 |    |  Поделиться:  
Re: Служивый   #8737405  наверх
Автор: KSELENT?
Дата:   

Может отдельный форум вам сделать? Общение по вопросам ЛКН?
34/6 |    |  Поделиться:  
Re: Служивый   #8737426  наверх
Автор: ST68
Дата:   

:ultra: Служил 87-89г.
Дык когда приезжал призыв из чечни - их фсех раскидывали по одному
по дальше друг от друга.
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Служивый   #8737427  наверх
Автор: Самый быстрый и красивый самол...   (О пользователе)
Дата:   

пусть радуется, что хоть так его овец дрессируют.
а то потом вернутся на гражданку и будут хвастать мол тянули лямку, крутыыыые :ultra:
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Служивый   #8737436  наверх
Автор: Бург 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ModPashaGon

так оно и есть(с)

Не так.
Это позиция ссыкла - а если он.......а если ночью......

Махались в армии с чернозадыми и нифига потом не было. Даже когда толпой зажимали. Они хорошо понимают только силу и уважают только её. При этом тонко чувствуют твою слабину. Зассал - тут же сломают.
42/2 |    |  Поделиться:  
Re: Служивый   #8737440  наверх
Автор: Panthera Leo
Дата:   

Rum моряком был
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Служивый   #8737442  наверх
Автор: Bender Bending Rodriges
Дата:   

Цитата:
От пользователя: KSELENT

это не конкретно по ЛКН, вместо ЛКН поставь кого угодно. это был вопрос: до какой степени человек готов потерять самоуважение, достоинство, что даже с численным преимуществом опустился до такого состояния....
21/1 |    |  Поделиться:  
Re: Служивый   #8737450  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вanzay

Поколение лошар вырастили мля

До сих пор выращиваем.
17/1 |    |  Поделиться:  
Re: Служивый   #8737480  наверх
Автор: Отважный Малыш  (О пользователе)
Дата:   

нас е..ут, а мы смеемся, всё равно мы дембельнёмся (с) :-D армейское
20/1 |    |  Поделиться:  
Re: Служивый   #8737517  наверх
Автор: Pink Friday 
Дата:   

даги все в аримию при ходят спортивно-подготовленные - поголовно у них мастера, кмс или разрядники по различным рукопашкам-вольным борьбам. а теперь посмотрите на русских мальчегов 18 лет. папаши и мамаши, это вас касается. может, из сыновей мужчин будете растить, а не трусливых толерастнутых полупокеров?
60/6 |    |  Поделиться:  
Re: Служивый   #8737529  наверх
Автор: gzcat   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

И я, говорит, их по чем зря куярил, шомполом, и отжимались с камазовским аккамулятором на спине, все им похер

плохо куярил видать, незачот
10/2 |    |  Поделиться:  
Re: Служивый   #8737539  наверх
Автор: pivoner™
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ST68

их фсех раскидывали по одному

по одиночке они упаравляемы
если двое, то все, туши свет, хватай табурет
хотя был у меня даг, образованный (учился в университете, писал красивым подчерком и без ошибок, не все россияне так могли), по приезду рыпался и брыкался (приехало их кстати двое, второй классический житель гор, спустился за солью, забрали в армию, дремучий жуть), но был обработан волшебными ударами по почкам и остепенился, со временем стал ЗКВ и работал просто на совесть, никого из своих соплеменников не подпускал и второго пинал постоянно, чтоб тот окультуривался, хотел он в 2000м поехать на юга, но решили оставить
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Служивый   #8737549  наверх
Автор: Maple 
Дата:   

Цитата:

Вчера пообщался с военным (старший лейтенант - артилерист) служит в Алтайском крае, и что-то у нас разговор возьми да и коснись про службу, про ЛКН и п.р..
Его слова:
- У меня взвод в подчинении около около 25 человек, все русские и один ЛКН(даг), он их строит мама не горюй!!! Я им вы чего как лохи? Вас 20 к 1!!! Взяли вечером да выписали ему хороших ... и т.д. А они мне в ответ, он же дикий, возьмет да и пырнет ночью!!! И я, говорит, их по чем зря куярил, шомполом, и отжимались с камазовским аккамулятором на спине, все им похер, лишь бы дотянуть до ДМБ, и бегом из части.
Я посмотрел на этих овец, и махнул рукой!!! Из сегодняшней молодежи даже армия мужиков не сделает, из единиц разве что..."

у родителей в подъезде тоже какой то кавказец поселился, весь подъезд строит. раньше свинарник был страшный в подъезде, мусор оставляли прямо в подъезде, нашел он всех кто это делает и объяснил что так делать не надо, свет повесил(может и не он). теперь подъезд образцово показательный, чисто светло.

в общем баранам нужен пастух, без этого никак. :-)
31/5 |    |  Поделиться:  
Re: Служивый   #8737551  наверх
Автор: Vasilisk-1978
Дата:   

и вот эти "нежные" мальчики еще и боятся в армию идти... Ну не мужики потому что!!!! Потому что даже за себя постоять не могут!! Вся страна такая стала..
12/5 |    |  Поделиться:  
Re: Служивый   #8737556  наверх
Автор: sandalm 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: pivoner?

подчерком и без ошибок

:-(
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Служивый   #8737576  наверх
Автор: 300спартанцефф
Дата:   

Цитата:

У меня взвод в подчинении около около 25 человек, все русские и один ЛКН(даг), он их строит мама не горюй!!!

взвод конченных вафель :weep:
14/1 |    |  Поделиться:  
Re: Служивый   #8737577  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: террорист Брейвик

папаши и мамаши, это вас касается. может, из сыновей мужчин будете растить, а не трусливых толерастнутых полупокеров?

Впрямую пересекается с темами - что подарить сыну, нэтбук или новый сотик? Гантели ему подарите и пенделя, чтобы формировал круг общения не с геймерами в обвисших штанах, а с пацанами на спортплощадке.
32/2 |    |  Поделиться:  
Re: Служивый   #8737594  наверх
Автор: Grem1988
Дата:   

В 2007 году на КМБ расстановка сил была такова - 100 человек уральских (Св. Обл., Чел. Обл.) и 11 человек горных ( Дагестан). И почему то против лезгинки и других извращений было только 5-6 человек, притом не самых здоровых. Частенько отхватывали, но не преклонялись перед ними, как остальные. А у них все поголовно были спортсмены - не пили не курили. А у нас...
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Служивый   #8737615  наверх
Автор: niv96
Дата:   

Лидера у них нет( офицеры не считаются, они в казарме не ночуют). Вот ЛКН и занял его место. И служат сейчас 1 год (вообще смех).
9/3 |    |  Поделиться:  
Re: Служивый   #8737682  наверх
Автор: Sanek_XXX
Дата:   

дак сейчас посмотришь на молодежь (16-18 лет) ну у них ни какого здоровья нет :ultra: не знаюд чем заняться :ultra: ходят как додики :ultra: я вот помню мне было лет 12 или 13 дак мы с парнями собрались и зделали в подвале (своего подъезда) тренажерку ,договорились со сварщиками местными они сделала станок под штангу,сами купили перчатки боксерские(хоть и самые беспонтовые),есчо всякой фигни наделили,но какое то стремление было :ultra: а сейчас у этой молодежи пойти попить пиваса покурить травы или есчо что нить :ultra:

[Сообщение изменено пользователем 26.08.2011 11:28]
20/3 |    |  Поделиться:  
Re: Служивый   #8737710  наверх
Автор: Alex-Mur
Дата:   

Цитата:

Сам просто точно так же боится железом под ребра получить..
4/5 |    |  Поделиться:  
Re: Служивый   #8737715  наверх
Автор: $обака 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: submarine

что за комвзвода, если численность не знает...постоянно теряются парочка другая солдат?
Цитата:
От пользователя: }{am/\o Ha DoPOre

вот из за таких отцов-командиров наша армия в гавне, воспитать бойца не может, а скорее всего не умеет

+10500. Сын у меня сейчас в Калаче на Дону служит, звонит часто, про черных говорил - пытаются подмять под себя, дашь понять, что они для тебя ничто, больше не дергаются, держатся в стороне. Когда туда попал, спрашивала - не прессуют? говорит - нет, все нормально, все спокойно, а у одноклассницы сын с ним вместе ушел, она ездила на присягу, говорит, жалуется, вроде не бьют, но понукают. От самого парня зависит, как себя поставит, так и служиться будет. Ну и командир нормальный, отвечает за то, что у них происходит в роте и болеет за своих, а не числится по номиналу.
20/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода