Купить надо этого железного друга, "бирюса" 58 года уже барахлит. :-D
Так как такая покупка происходит крайне редко, даже не знаю, какие модели лучше надежнее и пр.
Может кто покупал недавно.
В общем интересуют оптимальные варианты по цене и качеству, посоветуйте. :write:
Пастушок
Как-то раз один мальчик-пастушок пас овец, а рядом в лесу работали дровосеки. Мальчишка решил подшутить над взрослыми и внезапно стал кричать: ?Волки! Волки! Помогите!?. Дровосеки тут
же кинулись ему на помощь, оставив свою работу. Но никакого волка не оказалось! Мальчику понравился удавшийся розыгрыш.
На следующий день пастушок решил повторить свою шутку и опять начал громко кричать ?Волки!? и звать на помощь. Дровосеки опять бросили свою работу и поспешили на помощь. Но
волка опять не оказалось. Дровосеки побранили мальчика и ушли. Пастушок был очень доволен своей веселой выдумкой ? не каждому удается так разыграть взрослых, да еще два раза подряд!
Как-то на отару действительно напали волки. Их была целая стая. Одному пастуху не справиться! Надо звать на
помощь! Мальчик стал кричать: ?Волки! Волки! Помогите!?, но дровосеки подумали, что он опять их обманывает и в этот раз не пришли на помощь.
Волки вырезали полстада, да и сам пастушок - чудом остался жив.
---------------------------------------------------------------
притча про Новеньких.... :-D
Цитата: От пользователя: Али Ибн Абдул Обстул Задом Бей
у вас упали продажи
я могу ответить так дорогуша что у вас Обстул упадет. но не буду.
скажу просто: нет спасибо у меня все в порядке я продаю бензин. приятно что поинтересовались.)
В 2005 году был обновлен дизайн холодильников ?Бирюса?. Внешний и внутренний дизайн был разработан итальянской проектной студией Appliances Engineering. На конвейер было поставлено 17 новых моделей холодильников комфорт-класса.
В 2007 году в производство были запущены новые виды
продукции: кулеры, льдогенераторы и винные шкафы. Начат выпуск бытовых холодильников в разной цветовой гамме.
С 2008 года освоено серийное производство холодильников с системой No Frost, осуществлен переход на озонобезопасный хладагент R600а. Летом 2008 года Компанией ?Бирюса? был
выпущен 25-ти миллионный холодильник.
В начале 2010 года специалисты Красноярского завода холодильников первыми в регионе внедрили в производство новейшую технологию ? нанесение титаноциркониевого покрытия на линии по окрашиванию корпусов, дверей и деталей холодильников.
В
планах Компании ?Бирюса? до конца 2010 года дальнейшая модернизация: применение светодиодного освещения в бытовых холодильниках, выпуск продукции класса энергоэффективности ?А? и ?А+? и внедрение других энергосберегающих технологий, а так же реализацию проектов по улучшению экологических показателей
производства.
Подтвержденим успехов последних лет являются международные призы, которые получил завод.
В 1993 году: Приз за коммерческий престиж, вручен в Мадриде;
В 1994 году: Приз "Золотой глобус" в Бельгии;
В 1995 году: Приз "Факел Бирмингам" за
успешное экономическое выживание и разв итие в условиях социально-экономического кризиса.
В 1997 году: Приз "Золотой Меркурий"
В 2001 году за высокую деловую активность и эффективную деятельность по итогам работы за год предприятие отмечено дипломом победителя конкурса "1000 лучших
предприятий России - 2001" .
В 2002 году ОАО "КЗХ "Бирюса" присвоено звание ЛИДЕР РЕГИОНАЛЬНОЙ ЭКОНОМИКИ в номинации "Автоматизация и механизация производственных процессов в области серийного выпуска холодильной техники"
В 2003 году изготовлены первые промышленные образцы медицинского
оборудования.
В 2004 году : премия "Российский Национальный Олимп" в категории "Крупный бизнес. Промышленные предприятия".
В 2005 году : премия "Лучший российский экспортер". Предприятие стало победителем в номинации "Лучший экспортер отрасли" (машиностроение, промышленное оборудование)
по итогам 2004 года.
В 2010 году: премия "Лучший российский экспортер 2009". Компания ?Бирюса? была признана лучшей среди предприятий отрасли ?Машиностроение (промышленное оборудование, бытовая техника)?.