Фото, которое так удивило гостя с первой страницы выложить не могу, дабы не нарушать правил форума.
Некоторые работы с выставки посмотреть на сайте галереи или
на их страничке в Facebook.
Алексей Никишин: "Эта выставка ? полное освобождение от прежней эстетики психологического в портретах, отказ от найденного, правил и теорий. Вы не увидите того, что ожидали. Столкнувшись с загадкой, вы будете пытаться найти ключ к происходящему, но я не могу
предложить вам такого ключа, потому что сам им не располагаю".
А мне не то что бы нравиться, просто есть ситуации которые к примеру схожи с моими смотришь и легче разобраться со своими проблемами...или не совершать проблем. Я смотрю ?Дом-2?, чтобы знать правду жизни. У них там очень большой словарный запас. Они там все очень классные, я обожаю эту передачу, а
те, кто ее ругает, тот сам дурак и ничегошеньки не понимает в жизни.
Я сейчас втянулась и не могу не смотреть, не ради привычки ради изуения жизни, поведения людей, ведь там те же судьбы что и у нас, смотришь и понимаешь что все как в жизни, у меня масса примеров где ты только что посмотрела
серию про то что там с парой творилась и ловишь на мысли что а у тебя или у твоих друзей сейчас именно такая ситуации, и как бы тебе ответ на решение вопросов сам пришел! ДОМ 2 это хорошая психология
А мне не то что бы нравиться, просто есть ситуации которые к примеру схожи с моими смотришь и легче разобраться со своими проблемами...или не совершать проблем. Я смотрю ?Дом-2?, чтобы знать правду жизни. У них там очень большой словарный запас. Они
там все очень классные, я обожаю эту передачу, а те, кто ее ругает, тот сам дурак и ничегошеньки не понимает в жизни.
Я сейчас втянулась и не могу не смотреть, не ради привычки ради изуения жизни, поведения людей, ведь там те же судьбы что и у нас, смотришь и понимаешь что все как в жизни, у
меня масса примеров где ты только что посмотрела серию про то что там с парой творилась и ловишь на мысли что а у тебя или у твоих друзей сейчас именно такая ситуации, и как бы тебе ответ на решение вопросов сам пришел! ДОМ 2 это хорошая психология
Олеся, 9 лет.
8(8(8(8(8(8(8(8(8(8(8(8(8(8(8(8(8(8(
/почувствовала себя непродвинутой старой кошелкой и клюшкой, расстройлась/
Настя, 21 год