Пришлось во вторник поездить на чужой машине. На Крузере. Подъехала к "супер-строю" на Дерябиной. Отсутствовала минут 10. Подхожу. А у меня стекло разбито правое, со стороны пассажира. Видимо камнем ударили. Но стекло было под пленкой с обоих сторон и поэтому получилась "мелкая сеточка". Выдавить
видно не успели, а может не смогли. Сама это сделать не пыталась. Пока рассматривала разбитое стекло, сзади подъехала зачуханная в хлам иномарка. В салоне сидели "лица кавказской национальности". Остановились. Че то я так то испугалась. У меня в машине ребенок сидел. А они увидели, что в машине кто
то есть, оттъехали, и встали на другой стороне дороге, и тоже напротив. Стоят . Ждут чего-то. На Крузер пялятся. Я быстрее в машингу заскочила. Двери заблокировала и уехала. Вроде не поехали следом. Вообще захотели бы выкинуть меня из машины- сделали бы. За себя и за машину не боюсь. За ребенка
страшно. Вот такая история.
там переть то было что, проект магазина (только им то он нафига?) и панелька от магнитолы. Счастье то какое, что обошлось все просто разбитым стеклом, и ни с кем ничего не случилось. Я тут как то в инете гадала на виртуальных картах. Выпало: в один день сразу: болезнь (я простыла), что то в дороге,
и ссора с женщиной( такое тоже случилось). Да еще 13 числа. Надо же- сбылось. Больше не буду гадать.
нет, ребенок то со мной уходил, просто мы уже в машину сели, он мне показал на разбитое стекло. Потом он в машине остался, а я вышла посмотреть. я раньше никак не могла ребенку доказать, что в машине оставаться нельзя без взрослых, теперь он понял.
хмм странно , что стекло саданули
может новая фича ?
но легко могло быть , что за кукурузником охота была
Цитата: От пользователя: ulibka
подъехала зачуханная в хлам иномарка. В салоне сидели "лица кавказской национальности
в 97 году
подобное было , я жену забирал , пока ждал рядом заметил нездоровую канитель , подъехал кукурузник 80-ка , тонирован вхлам , никто не выходил , но я нутром чуял , что пара-тройка глаз меня пасёт , потом ещё какая-то помойка подъехала , напротив кукурузы встала и так , чтоб мне проехать сложно было
я типа виду не подал , незаметно так локтем толкнул фиксатор двери , двери заблокировались
туту гляжу жинка выходит из подъезда , я вритирку меж их бамперов ломанулся к ней , посадил и по газам
чёта потом думал типа - во мудак , перемохал на ровном месте
на следующий день у мерина обнаружил свёрнутый заломыш в личине пассажирской двери
через пару дней мерина угнали всё-таки
у них типа охрана там есть, которая присматривает за машинами клиентов, можешь письменное заявление накатать на них, и них вроде директор сменился, напиши на его имя, не поленись. они обязаны будут по
заявлению возместить убытки. подобная история была с машиной одного из клиентов ТД "Юран" на Ясной, так на его 9-ку "кучка" снего с крыши свалилась, крышу промяла конкретно. возместили стоимость ремонта машинки, было это в 1998 году.