поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Годовщина августовского путча. Сейчас у власти они же.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Годовщина августовского путча. Сейчас у власти они...   #8677990  наверх
Автор: 
Дата:   

Августовский путч КГБ 1991г. успешно завершён.
Сейчас у власти те же чекисты- кгбисты, которые и совершали переворот.

Люди, которые давили людей танками сейчас поднимаются всё выше по карьерной лестнице.

Евгения Альбац на "Эхе" о путче.

http://echo.msk.ru/programs/personalno/802727-echo...

[Сообщение изменено пользователем 17.08.2011 08:31]
60/34 |    |  Поделиться:  
Re: Годовщина августовского путча. Сейчас у власти...   #8678008  наверх
Автор: Щампиньён
Дата:   

Мы все умрём! ((
10/4 |    |  Поделиться:  
Re: Годовщина августовского путча. Сейчас у власти...   #8678009  наверх
Автор: Щампиньён
Дата:   

Мы все умрём! ((
4/10 |    |  Поделиться:  
Re: Годовщина августовского путча. Сейчас у власти...   #8678012  наверх
Автор: Deep_blue_sea
Дата:   

http://www.kfond.org/ru/891_materialy/view/778/Ger...

Почитайте. Знакомые фамилии не находите?
13/6 |    |  Поделиться:  
Re: Годовщина августовского путча. Сейчас у власти...   #8678028  наверх
Автор: VVV12
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Deep_blue_sea

Люди, которые давили людей танками сейчас поднимаются всё выше по карьерной лестнице.

Если бы тогда коммунисты вальнули либерастов, то неизвестно как бы мы сейчас жили. Но духу тогда у них не хватило, а жаль.
41/17 |    |  Поделиться:  
Re: Годовщина августовского путча. Сейчас у власти...   #8678037  наверх
Автор: БульдозерГруппIV   (О пользователе)
Дата:   

не прокатило у ГКЧП ,а жаль
Валили они тогда горбатого, просто борюсик тогда в струю попал
29/11 |    |  Поделиться:  
Re: Годовщина августовского путча. Сейчас у власти...   #8678041  наверх
Автор: MotorManiac
Дата:   

Цитата:
От пользователя: VVV12

то неизвестно как бы мы сейчас жили

Примерно так как в Белоруссии сейчас.

Цитата:

Но духу тогда у них не хватило

Тогда большинство было если не за Ельцина, то уж точно против большевиков. Так что у ГКЧП никаких шансов небыло.
30/2 |    |  Поделиться:  
Re: Годовщина августовского путча. Сейчас у власти...   #8678044  наверх
Автор: DoctorADS 
Дата:   

Цитата:

Если бы тогда коммунисты вальнули либерастов, то неизвестно как бы мы сейчас жили

началась бы гражданская война.
Даже гкчп это понимало и не отдало приказ армии стрелять...
а офисный планктон, мечтая о халявных, но необеспеченных благах ссср сейчас бы поддержал изо всех гкчп.

Ведь в Союзе и солнце было ярче и трава зеленее.. и жизнь беззаботней... детство же...
21/18 |    |  Поделиться:  
Re: Годовщина августовского путча. Сейчас у власти...   #8678045  наверх
Дата:   

Как погиб Илья Кричевский

27.07.2011

(со слов адвоката Лившица В.Й.

и свидетеля Братчикова С.)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

По моим данным, Кричевский не ?бросился под танк, пытаясь остановить его?, он не ?забрался на броню, крича и размахивая руками, поскользнулся и упал и был раздавлен? и не ?бросил в БМП 536 бутылку (с коктейлем Молотова), поджёг машину, но сам погиб под ней?. Насколько мне известно, Илья был интеллигентный и скромный парень, его интересовали книги, музыка, а больше всего - стихи, он был поэтом. Он от переполнявших его эмоций просто прокричал: ?Что Вы делаете? Ведь гибнут же люди! Уже двое погибло!?. Кричал он, не бросая ни бутылок, ни камней, обращаясь, естественно, не к солдатам, а к командиру с пистолетом, за что и получил пулю в голову. Это сделал капитан Суровикин, о чём мне рассказал наш адвокат В.Й.Лившиц. Так, что все три версии гибели Ильи Кричевского в статье ?Последние Герои? являются домыслами журналистов.

Со слов очевидца С.Братчикова: ?я?подбежал к этой БМП, которая раздавила человека, и плеснул ей (ведро с бензином) прямо под пушку, в воздухозаборник. И тут же спичку, туда же. Полыхнуло ? будь здоров. БМП тут же остановилась, люки пооткрывались, и оттуда солдаты стали выбегать в другие машины. И только командир не побежал прятаться, а пошел на цепочку людей. Майор, кажется. Автомат - на плече. ?Разойдись!? - орёт. Все стоят. Он достал пистолет и выстрелил в первого попавшегося. Тот так и рухнул. Люди кинулись врассыпную, а майор ушел куда - то, в дом??. Машина, которая раздавила человека это машина ? убийца БМП 536, в ней находился не майор, а капитан Суровикин, в камуфляжной форме без опознавательных знаков различия, так, что звание определить было сложно. Пистолет мог находиться только у офицера, солдатам выдают только автоматы. В пистолете были разрывные пули, поэтому, и не нашли пулю. ( По материалам следствия.)

Из рассказа Сергея Братчикова, очевидно, что свидетелей гибели Кричевского было большое количество людей, но следственные органы в качестве свидетелей их даже и не искали; а также не указали в материалах следствия, что пуля была разрывная. А если быть объективным, то факты говорят о том, что настоящую правду, настоящие факты следствие скрыло, выдвинув ложную версию, выдав её за истинную.

http://www.kfond.org/ru/891_materialy/view/774/Kak...

[Сообщение изменено пользователем 17.08.2011 08:55]
16/8 |    |  Поделиться:  
Re: Годовщина августовского путча. Сейчас у власти...   #8678054  наверх
Автор: MetalHeart 
Дата:   

Незнание либералами собственной истории доводит до того, что им неизвестна даже дата августовского путча, который состоялся 19 августа. Отчего и почему годовщина перенеслась на 17е, знает только deep_blue_sea, у которого ГКЧПисты у власти (не иначе, как Пуго с Язовым) :-(
30/6 |    |  Поделиться:  
Re: Годовщина августовского путча. Сейчас у власти...   #8678057  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DoctorADS

а офисный планктон, мечтая о халявных, но необеспеченных благах ссср сейчас бы поддержал изо всех гкчп.

И только кухонные борцы с кровавыми режимами понимают всю важность провала гкчп, заседая в здании правительства.

[Сообщение изменено пользователем 17.08.2011 09:00]
13/6 |    |  Поделиться:  
Re: Годовщина августовского путча. Сейчас у власти...   #8678059  наверх
Дата:   

Цитата:

Это сделал капитан Суровикин

знакомая фамилия...
это не тот, что сейчас в команде губернатора Мишарина?
18/0 |    |  Поделиться:  
Re: Годовщина августовского путча. Сейчас у власти...   #8678060  наверх
Автор: MetalHeart 
Дата:   

Цитата:

Со слов очевидца С.Братчикова: ?я?подбежал к этой БМП, которая раздавила человека, и плеснул ей (ведро с бензином) прямо под пушку, в воздухозаборник. И тут же спичку, туда же. Полыхнуло ? будь здоров. БМП тут же остановилась, люки пооткрывались, и оттуда солдаты стали выбегать в другие машины. И только командир не побежал прятаться, а пошел на цепочку людей. Майор, кажется. Автомат - на плече. ?Разойдись!? - орёт. Все стоят. Он достал пистолет и выстрелил в первого попавшегося. Тот так и рухнул. Люди кинулись врассыпную, а майор ушел куда - то, в дом??. Машина, которая раздавила человека это машина ? убийца БМП 536, в ней находился не майор, а капитан Суровикин, в камуфляжной форме без опознавательных знаков различия, так, что звание определить было сложно. Пистолет мог находиться только у офицера, солдатам выдают только автоматы. В пистолете были разрывные пули, поэтому, и не нашли пулю. ( По материалам следствия.)

Какой красавец. Жег бронетехнику с солдатами внутри. Жаль, что ему пули не досталось.
16/9 |    |  Поделиться:  
Re: Годовщина августовского путча. Сейчас у власти...   #8678066  наверх
Автор: MotorManiac
Дата:   

Сейчас опять диалог пойдет в стиле крайностей. Очевидно же что есть + и - у обеих систем.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Годовщина августовского путча. Сейчас у власти...   #8678069  наверх
Дата:   

Как погиб Дмитрий Комарь

27.07.2011

(со слов Сергея Чурина)

Так же в своей статье ?Последние герои? авторы пишут: ?Дмитрий Комарь, забежал в открытый задний люк вынужденной остановиться БМП 536. Он пролез в правый отсек бронемашины пехоты, но там никого не было. Когда полез назад ? упал и погиб. Следствие так и не открыло общественности причину смерти?. Здесь тоже нет правды, и даже, если бы следствие открыло причину смерти, то к правде отношения бы она никакого не имела, потому что ?Старики разбойники?здравствуют и работают? (статья Елены Мусатовой) по сей день, поэтому нас - очевидцев спросить не считают нужным. А, между прочим, Комарь Дмитрий погиб на глазах у Сергея Чурина.

?Пришли мы не по призыву Ельцина, у нас ?обзвон? был свой / среди бывших ?афганцев?/, - рассказывал Сергей. - С Дмитрием я познакомился на баррикадах, познакомились и как-то сразу сдружились, понимали друг друга с полуслова, как в ?Афгане?, так как оба ? десантники, и оба прошли ?Афган?. Чтобы остановить головную машину БМП 536, мы с Дмитрием решили накрыть брезентом смотровую щель триплексы. Из люка

вылез офицер в камуфляжной форме без знаков различия с пистолетом в руке?. В дальнейшем по фотографии в газете Сергей опознал в нём капитана Суровикина. Суровикин приставил пистолет к голове Сергея. ?Ты что делаешь?- возмутился Сергей, ? ?Убери пистолет!? В итоге триплексы удалось закрыть, и чтобы можно было видеть, следить за своим движением, в бронемашине 536 открыли задний люк. Вот в этот люк и попытался, всего лишь, попытался Дмитрий влезть. Люк - это не ворота, в него не забежишь. Несмотря на крики, запреты майора Чурина, он был старше по званию, Дмитрий не услышал его. На глазах у Сергея Дмитрия выстрелом откинуло, и он, зацепившись за подножку ногами, повис вниз головой. На что он надеялся? Наверное, также как и поступок Головко М.А., поступок Комаря кажется безумным: голыми руками захватить, обезоружить весь экипаж. Кстати, ?грязи? много было вылито, говорили, что они (Сергей и Дмитрий) наркотики принимали - это полная чушь, фантазии журналистов. Мать Дмитрия - Любовь Ахтямовна по этому поводу сказала: ??Какие наркотики, у него невеста была, жениться собирался осенью, даже спиртное не употреблял, уж я своего сына хорошо знаю?. И я уже почти 20 лет знаю Любовь Ахтямовну: что есть, то и говорит - любую правду, это её черта характера. А теперь дальше будет ещё один факт, многие о нём узнают впервые, так сказать, приоткроются тайны следствия. Итак, после очередной попытки протаранить троллейбус от удара в троллейбус повисший Дмитрий упал. БМП 536 сделала задний ход, и Дмитрий оказался под гусеницами бронемашины. Я, увидев его лежащим на асфальте, перелез через бордюр и первым подбежал к Дмитрию. К тому времени я уже был ранен, но желание помочь, оттащить, видимо, в тот момент было ещё сильней. Когда я подходил к парню, издалека показалось, на первый взгляд, не бомж ли это лежит со страшным лицом? Вот такая первая мысль возникла. Когда подошел ближе, то оказался в таком шоке, что забыл, почему подходил, так и прошел мимо в растерянности на другую сторону. Обернувшись, я увидел, как кто-то снимал большой камерой, и несколько людей пытались оттащить тело Комаря. Так, что я увидел? Я увидел смятое лицо, задняя часть головы была раздавлена, мозги пузырились, мне показалось, ?растянулись? чуть ли не на полметра, и при этом тело билось в конвульсиях. У специалистов я потом узнал, что это в фильмах только человек так просто умирает, на самом деле, то, что я видел - это вполне естественно, но, главное, я выяснил другое: что мертвое тело не могло биться в конвульсиях, мои предположения оправдались. Дмитрия раздавили живым. Из рукава свитера стекала кровь, но он был живой. Я об этом факте рассказал матери - Любовь Ахтямовне. Кстати, ей разрешили хоронить сына в закрытом гробу, сказали, что пуля попала в лицо.

После моего рассказа, она написала в прокуратуру заявление на эксгумацию тела сына. Вскоре ей позвонили и сказали, чтобы она на эксгумации не настаивала, так как у неё есть ещё двое детей, и она должна о них думать. Намек мать поняла, поэтому просила меня об этом 10 лет никому не говорить. Только на десятилетнюю годовщину августовских событий я об этом случае рассказал обратившейся ко мне корреспонденту газеты ?АиФ? Елене Мусатовой, а так же японскому телевидению. Это - единственные, кто хотел знать информацию из первоисточника, а не из купленных гекачепистами газет.
10/2 |    |  Поделиться:  
Re: Годовщина августовского путча. Сейчас у власти...   #8678075  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MetalHeart

Незнание либералами собственной истории доводит до того, что им неизвестна даже дата августовского путча, который состоялся 19 августа. Отчего и почему годовщина перенеслась на 17е,

незнание истории не освобождает патриотов от ответственности.

Основные документы ГКЧП были сформированы и подписаны 17 августа.
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Годовщина августовского путча. Сейчас у власти...   #8678077  наверх
Дата:   

Цитата:

началась
бы гражданская война.

А разве сейчас ее нет между лкн и этническими русскими, только власти пытаются все это представить как бытовуху.
11/3 |    |  Поделиться:  
Re: Годовщина августовского путча. Сейчас у власти...   #8678081  наверх
Дата:   

Цитата:

Основные документы ГКЧП были сформированы и подписаны 17 августа.

Переворот задуман был осенью 1990г., я думаю что он начался с убийства Виктора Цоя.
3/14 |    |  Поделиться:  
Re: Годовщина августовского путча. Сейчас у власти...   #8678087  наверх
Дата:   

Цитата:

Переворот задуман был осенью 1990г., я думаю что он начался с убийства Виктора Цоя.

нее... это уже паранойя...
хотя, Шеварнадзе весной 1991г. в своем выступлении в Верховном Совете намекал на возможность переворота, это я помню
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Годовщина августовского путча. Сейчас у власти...   #8678092  наверх
Автор: Позитивный производственник
Дата:   

Цитата:

перекурил что ли?... какая годовщина?... :ultra:
задрали либерасты хреновы :ultra:
7/5 |    |  Поделиться:  
Re: Годовщина августовского путча. Сейчас у власти...   #8678097  наверх
Автор: fender 
Дата:   

Цитата:

Евгения Альбац на "Эхе" о путче.

http://echo.msk.ru/programs/personalno/802727-echo...

Послушал начало. Что она говорит. "Москва 91 это был мрачный город, потому что не было рекламы, вот это как раз тем, кто ностальгирует по СССР".
В общем мрак.
20-летний "юбилей" есть еще одна возможность влить в уши помои.
5/5 |    |  Поделиться:  
Re: Годовщина августовского путча. Сейчас у власти...   #8678104  наверх
Дата:   

Как погиб Владимир Усов

27.07.201 ( из рассказа свидетеля Блюма А.А.)

??Но следствие проигнорировало то, что БМП 536 возила тело Комаря (в порядке ?приказа на патрулирование? или ?порядке самообороны??). Смотреть на ?патрулирование? с висящим человеком было тяжело. Эта жестокость и вывела Усова под пулю.

Я побежал от БМП с висящим телом, она поднималась от туннеля и прошла мимо меня. Догнал я её, когда она остановилась. Я шёл к левому люку, а к правому, открыто, и ничем не провоцируя солдат, шёл Усов. Когда мне оставалось метра три, Усов нагнулся и протянул руку к Комарю. Мне ?обожгло? лицо, хотя я не слышал выстрела, не видел огня и не помню, как БМП тронулась назад. Я побежал от неё, Усов упал. Он не пытался увернуться от гусеницы, когда БМП начала его переезжать?,а через несколько дней получил приглашение на следственный эксперимент по факту смерти Усова? Через перегородку, разделявшие десантные отсеки, стрелять можно только горизонтально, на уровне груди? У Усова была снесена крышка черепа. Из беседы с экспертом-баллистиком, проводившим экспертизу, я узнал, что пуля 5,45, может сделать это при выстреле в упор. В постановлении сказано?от пули, якобы, срикошетившей в Усова? И уж совсем дико выглядит версия о рикошете от дверцы: ведь пуля ? то и вошла в голову Усова слева, а дверца справа от него!?, при этом на дверце не менее четырёх пулевых повреждений??.
http://www.kfond.org/ru/891_materialy/view/775/Kak...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Годовщина августовского путча. Сейчас у власти...   #8678107  наверх
Дата:   

Цитата:

А разве сейчас ее нет между лкн и этническими русскими, только власти пытаются все это представить как бытовуху.

сейчас идет искусственный раздув... кому-то это очень выгодно.
Так было всегда, еще при СССР мы в стройотряде в Краснодаре сталкивались с дагами, которые "исповедовали" те же лозунги что сейчас (типа кавказ-сила и т.п.) а нам твердили о дружбе народов и отказывались присылать наряд милиции
15/3 |    |  Поделиться:  
Re: Годовщина августовского путча. Сейчас у власти...   #8678114  наверх
Дата:   

Цитата:

нее... это уже паранойя...

почему? убийство в автокатастрофе- один из излюбленных приёмов КГБ, Тальков кстати тоже был убит, там при этом был офицер КГБ.
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Годовщина августовского путча. Сейчас у власти...   #8678115  наверх
Дата:   

Цитата:

я думаю что он начался с убийства Виктора Цоя.

Не раньше , :-D им не понравилось что Матиас Руст сел на красной площади. :mad:
1/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода