Сейчас сижу в машине жду жену, во дворе играют детишки. Дружно бегают, катаются на великах и тут я замечаю такую картину. Девочка лет 8 едет на велосипеде а рядом с ней идет кроха лет 5-6 не Русской национальности,
они договорились вместе покататься. Кроха села на багажник сзади и они поехали, когда они проезжали мимо моей машина кроха приказала остановится... И сунула ногу в спицы, далее был диолог, скорее монолог:
Тише тише :-D кипишь то какой!!!!! С телефона писал жена пришла, хотел сохранить и нажал ввод и обложался :-D и чтобы оставить интригу стер нафиг сообщение...
Сейчас сижу в машине жду жену, во дворе играют детишки. Дружно бегают, катаются на великах и тут я замечаю такую картину.
Девочка лет 8 едет на велосипеде а рядом с ней идет кроха лет 5-6 не Русской национальности, они договорились вместе покататься. Кроха села на багажник сзади и они поехали, когда они проезжали мимо моей машины кроха приказала остановится... И сунула ногу в спицы, далее был диолог, скорее монолог:
русская - тебе не больно?
лкн - достает ногу из спиц - нет!
русская - точно не больно?
лкн - ... уходит
русская - не рассказывай пожалуйста, я не хотела, тебе точно не больно? (а на лице испуг) лкн ушла...
Я не расист, тем более это дети, но! чувствовалось
превосходительство детей другой национальности над русскими... даже в таком маленьком возрасте :-(
P.S. реально девочка лкн с виду как одуванчик, ухоженная и т.д.