"14 августа журналист и популярный блогер Андрей avmalgin Мальгин опубликовал в Facebook и в Живом журнале снимки, на которых видно, что рабочие заливают незамощенные фрагменты тротуара бетоном, на котором рисуют ?плитку?.
Столичные
власти выделили 3 млн рублей на проверку качества уложенной в центре Москвы плитки. Об этом сообщает ?Интерфакс?.
Работы по укладке плитки в Москве начались в конце июня. Всего в 2011 году планировалось уложить 1,1 млн кв. м плитки вместо асфальта, сообщает ?Накануне?.
В
блогах появились сообщения с фото, доказывающими, что в центре Москвы рабочие просто ?дорисовывают? плитку.
В компании ?Мособлспортстрой?, которая занимается укладкой плитки в столице, оперативно отреагировали на действия своих подчиненных. Там заявили, что рабочие, которые у метро
?Маяковская? в Москве не положили, а нарисовали на бетоне тротуарную плитку, будут уволены" (с)66.ru
З.Ы. Я почему то уверен, что если бы вездесущие блогеры не спалили данное творение, то так бы и осталось на бетоне...может ХУДОжникам еще и премию какую дали...Например "За
рацианализаторство" или "За современный стритарт"
З.З.Ы. Как не смешно все это читать....а почему то печально становится... "Страна дураков" (с) Нипомню кто!!!!
Я не мельком, я тщательно вглядываюсь.... и не могу понять, где нарисовано? А чем рисовали? Т.е. у них лежали длинные линейки, ведёрки с краской стояли, и они тоненькой кисточкой мелкие штрихи на
грубый бетон наносили? Спецхудожников приглашали? А приёмщики работ куда смотрели?
Если плитку рисовали только возле метро "Маяковская", то сколько же ящиков плитки они таким образом сэкономили? И в какую сумму вылилось это спецхудожество? По-моему, не стоит шкурка выделки.
А.
вообще-то, это злая выдумка. Или прораб подурачился на небольшом участке, может, похохмить любит.
Во-вторых, не грех бы и помнить...
В-третьих, в буквосочетании "нипомню" - аж
две ошибки...
В-четвёртых, дисциплина в башке и в поступках начинается с правильно написанного предложения: "Мама мыла раму."
Если это предложение не вписывается по смыслу в то, что вы хотели сказать, то следует стараться правильно писать и остальные слова...
Если что...
По теме.
Тонкими мазками, осторожно,
Раздуваю ветер, разгоняю воду...
Я сегодня занят, я художник.
Я рисую город в непогоду. ... (с)