В общем, были мы в воскресенье с мужем в Киеве. Гуляли, там теплое солнышко. Туда летели на самолете Аэрофлота, а обратно на малом самолете, на литерном рейсе. С этим даже история связана =) смотрите дальше.
Киев красивый город! Намного чище и лучше Москвы. Но огорчило то, что нельзя,
простите, пописать в Макдональдсе, т.к. там нужно знать код, чтобы в женский туалет попасть. Пришлось заказывать их невкусную колу, причем самую дешевую. И потом уже идти писать.
Местное телевидение там удивительное, полно рекламы причем даже алко показывают в дневное время. То есть
плохо, мне такое не нравится.
Дальше было еще интереснее. В 20 по Москве, в 7 вечера по местному едем в Борисполь, проходим спецконтроль, пограничников, садимся в самолет, я, пьяная совершенно, естественно, засыпаю. И проснулась уже в Москве, когда ехали по Ленинградскому шоссе.
Я моему мужу: Женя, мы в аэропорт не опоздаем?
Он мне: Ты чего?
Я: ????
Короче, я напрочь забыла, как прилетела, уснула в такси из Шереметьево, вообще проснулась неожиданно и память как с чистого листа =)
В общем, были мы в воскресенье с мужем в Киеве. Гуляли, там теплое солнышко. Туда летели на самолете Аэрофлота, а обратно на малом самолете, на литерном рейсе. С этим даже история связана =) смотрите дальше.
Киев красивый город! Намного
чище и лучше Москвы. Но огорчило то, что нельзя, простите, пописать в Макдональдсе, т.к. там нужно знать код, чтобы в женский туалет попасть. Пришлось заказывать их невкусную колу, причем самую дешевую. И потом уже идти писать.
Местное телевидение там удивительное, полно рекламы причем
даже алко показывают в дневное время. То есть плохо, мне такое не нравится.
Дальше было еще интереснее. В 20 по Москве, в 7 вечера по местному едем в Борисполь, проходим спецконтроль, пограничников, садимся в самолет, я, пьяная совершенно, естественно, засыпаю. И проснулась уже в
Москве, когда ехали по Ленинградскому шоссе.
Короче, я напрочь забыла, как прилетела, уснула в такси из Шереметьево, вообще проснулась неожиданно и память как с чистого листа =)
Пришлось заказывать их невкусную колу, причем самую дешевую.
Цитата: От пользователя: murmoshka
Дальше было еще интереснее. В 20 по Москве, в 7 вечера по местному едем в Борисполь, проходим спецконтроль,
пограничников, садимся в самолет, я, пьяная совершенно, естественно, засыпаю.
Киев красивый город! Намного
чище и лучше Москвы. Но огорчило то, что нельзя, простите, пописать в Макдональдсе, т.к. там нужно знать код, чтобы в женский туалет попасть. Пришлось заказывать их невкусную колу, причем самую дешевую. И потом уже идти писать.
Местное телевидение там удивительное, полно рекламы причем
даже алко показывают в дневное время. То есть плохо, мне такое не нравится.
Дальше было еще интереснее. В 20 по Москве, в 7 вечера по местному едем в Борисполь, проходим спецконтроль, пограничников, садимся в самолет, я, пьяная совершенно, естественно, засыпаю. И проснулась уже в
Москве, когда ехали по Ленинградскому шоссе.