Ты чтоль напокастил там? Нет у мну фоток, там пробочка нарисовывается, фура пару полос перекрыла на кольце и на съезде, мне и так в бочину пердорейсер праворукий чуть не въехал.
Всякие грузовики там
постоянно выезжают не уступив дорогу.
Неудивлюсь, если это Камри А008АА серебристого цвета, сегодня днем, он, двигаясь по Обьездной от Меги, подрезал 3 машины /меня в том числе/ двигавшихся по главной и не притормаживая ушел на красный свет...
p.s. ПЯ
Неудивлюсь, если это Камри А008АА серебристого цвета, сегодня днем, он, двигаясь по Обьездной от Меги, подрезал 3 машины /меня в том числе/ двигавшихся по главной и не притормаживая ушел на красный свет...
p.s. ПЯ
вы
наверное написали заявление в гибдд о нарушение ПДД данным водителем? или на форуме только написали? так тут водитель этой камри вряд ли появится ))))))))))))
и это не стукачество, ибо возможно вы спасете чьито жизни... жизни тех в кого этот водитель следующий раз может въехать или
сбить......
подумайте прежде чем промолчать о том, что ваши родные тоже ходят по городу.....
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я седня видел жоскую пердорейсерскую телку! Атвичайу) Задние фонари закрашены краской, стоп тока на сполере видно, черная тринашка... Телка страшная в очках, давит соточку по московской и по телчику трындит. На перекрестке поехала прямо с правого ряда, подрезала
грузовик и срала на окружающих. Я блин так пожалел что регистратора нету :-( Или это все потому что она страшная?
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я седня видел жоскую пердорейсерскую телку! Атвичайу) Задние фонари закрашены краской, стоп тока на сполере видно, черная тринашка... Телка страшная в очках, давит соточку по московской и по телчику
трындит. На перекрестке поехала прямо с правого ряда, подрезала грузовик и срала на окружающих. Я блин так пожалел что регистратора нету Или это все потому что она страшная?
рано или поздно встретит она свою фуру на встречке
не переживайте