Я вам очень многое могу рассказать про блюхеровский мост. Как он упал, почему он упал, на кого он упал. И так далее.
Куда приходить? Сколько заплатите за информацию?
P.S. Обращение "пожалуйста" выделяется с обеих сторон запятыми.
НЕУЧИ!
автор, снимите к Дню города про бандитские автостоянки во дворах. Как там деньги вымогают, как незаконно будки устанавливают. Как их с нарушением пожарной безопасности к электросети подключают, а милиция в это время штампует отказные пачками. У вас материала - море. Достаточно выйти на улицу
37/0 |
| Поделиться:
Re: помогите пожалуйста 4 канал ищет! снимаем спец...
втор, снимите к Дню города про бандитские автостоянки во дворах. Как там деньги вымогают, как незаконно будки устанавливают. Как их с нарушением пожарной безопасности к электросети подключают, а милиция в это время штампует отказные пачками. У вас
материала - море. Достаточно выйти на улицу
если вы готовы открыто говорить обо всем этом на камеру, и сможете подключить соседей в массовом порядке - телефон нвосотей есть на сайте ив каждом выпуске
или пишиет в личку
4/19 |
| Поделиться:
если вы готовы открыто говорить обо всем этом на камеру,
после бандитских разборок на помойках Вы думаете я испугаюсь вашей камеры? Я обращался в Ваш телеканал. С намерением осветить проблему пока не дошло до стрельбы как это случилось
в Сагре позднее. Как-то поц меня выслушал и исчез. Спокойной ночи
14/1 |
| Поделиться:
будем очень признательны за информацию о юбопытных, инетерсных, тайных, уникальных местах, людях, явлениях, организациях в районах
для начала очень нужно про Чкаловский район
Администрация Чкаловского раёна. Таких :cen: никогда не
видел.
4/0 |
| Поделиться:
если вы готовы открыто говорить обо всем этом на камеру, и сможете подключить соседей в массовом порядке - телефон нвосотей есть на сайте ив каждом выпуске
или пишиет в личку
Ну-ну....проходили мы это....ответ всегда такой - "
Нам все рассказанное вами очень интересно , и мы с вами обязательно свяжемся"
или- " Спасибо , что напомнили....но сейчас корреспондент..в декрете..в командировке....болен.....в отпучке...." :-D:-D
далее...тишина....полнейшая.....вечная..... :-D