Сегодня видел детей во дворе, когда ждал друга чтобы его отвезти поработе, и заметил, что они едят раскрошенный и пересыпленный пакет бич пака (видел как одна другой пересыпала пакет в карман), я сказал, что это гадость, а они ответили, что им мама разрешила и продолжали их лузгать, как семечки.
Куда все воспитание их родителей, я просто в шоке, девченкам было всего то 3-4 года.
ИМХО: Продажу бич-паков нужно тоже ограничить в возрасте ведь не известно что там запаковывают, а у них организм только-только формируется, еще даже не перешел переходный возраст
в наше время праздно шатающиеся по двору дети уже признак родителей раздолбаев. они должны быть в спорт секциях или кружках и всяко развиваться, а не по двору шастать теряя время в пустоту.
Не знаю почему, но... Когда мы учились в школе, после уроков оставались поиграть в футбол. Рядом со стадионом был ларёк. И мы там покупали бич-пакеты. Самые дешевые и ели.
Хотя были деньги и на нормальную еду.
Просто открывали с одной стороны его, доставали приправу, высыпали ее прямо в
пакет. раздалбливали лапшу, встряхивали пакет и ели... Ну, примерно как сухарики...
Сегодня видел детей во дворе, когда ждал друга чтобы его отвезти поработе, и заметил, что они едят раскрошенный и пересыпленный пакет бич пака (видел как одна другой пересыпала пакет в карман), я сказал, что это гадость, а они ответили, что им мама
разрешила и продолжали их лузгать, как семечки. Куда все воспитание их родителей, я просто в шоке, девченкам было всего то 3-4 года.
ИМХО: Продажу бич-паков нужно тоже ограничить в возрасте ведь не известно что там запаковывают, а у них организм только-только формируется, еще даже не перешел
переходный возраст