Наверное, все знают про горячее желание помочь брошенным детям, про сбор денег и пр.
Умные люди мне сразу сказали, что нужно поговорить с Ека-Мамой, но я до этого дошёл только позже:-)
Вобщем, девушки с Ека-Мамы сказали, что в Малышке ситуация очень неплохая, так как их все теперь
знают. В других заведениях, о которых не делают слёзных репортажей и следовательно, о которых никто не знает, дело совсем плохо. Поэтому предлагаю следующее: взять под крыло ОДНО заведение, но помогать ему СТАБИЛЬНО. Понятно, что чем больше сумма, тем лучше. Поговорив с несколькими людьми я понял,
что АК способен только на спонтанное желание помочь, но всё же мне хочется верить, что это не так:-)
Вот, что написала мне Ека-мама:
"В общем мы с девчноками обсудили предложение АК и решили предложить вам 8 больницу на Военной (вторчик, недалеко от Мясокомбината). Ситуация там конечно
плачевная Что им нужно - кроватки детские, обогеватели в палаты маслянные, памперсы маленьких размеров. не откажутся и от соков (но только надо приложить сертификаты, которые можно взять в магазине при покупке), думаю, что неплохо было бы купить нагреватели для детского питания и т.д. по списку"
Короче, мне нужно знать, кто готов подписаться под это дело, то есть стабильную помощь детям?
Нужен человек-организатор, который раз в 1,5-2 месяца организует эту акцию всеобщим кличем: "Помогаем отказникам!" выкладывает список нужных вещей, организует покупку новых вещей типа памперсов и соков в надежных и не дорогих местах, сообщает адреса, по которым в установленные сроки привозить деньги
и вещи, и потом отвозит это всё в больничку. Естественно, ему нужно несколько постоянных помошников. Помоему на екамаме так и самобразовалось..
мне кажется будет деткам ещё приятно если деди и тёти с ними будут проводить какое-то время, играть, читать книжечки, рисовать и лепить...воспитатели и нянечки просто не успевают всего...
порой душевное отношение гораздо приятнее материальной поддержки
думаю, им сейчас лучше помочь с
утиплением окон, так как тепло дадут неизвестно когда ещё
мне кажется будет деткам ещё приятно если деди и тёти с ними будут проводить какое-то время, играть, читать книжечки, рисовать и лепить...воспитатели и нянечки просто не успевают всего...
порой душевное отношение гораздо приятнее материальной
поддержки
думаю, им сейчас лучше помочь с утиплением окон, так как тепло дадут неизвестно когда ещё
Всплывала тема что к ним могут не пустить. Или пустить тока с санкнижками..
на ежемесячный железобетон не подписываюсь,
всякое может случиться,
уехала-заболела-не доехала до тусы и проч,
но по мере сил и возможности - ок,
дело хорошее,
лишь бы не загнулось через пару месяцев.
Предлагаю еще для тех, кто не посещает тусы, но имеет желание помочь теми же "10 баксами" организовать какой-нибудь счет. Пусть это будет личный счет организатора, как угодно. Многие могли бы через интернетбанки переводить ИМХО
Предлагаю еще для тех, кто не посещает тусы, но имеет желание помочь теми же "10 баксами" организовать какой-нибудь счет. Пусть это будет личный счет организатора, как угодно. Многие могли бы через интернетбанки переводить ИМХО