у меня не совсем на свердлова дом. за сталинскими домами высотка. слышно все и во все окна. сквозь стеклопакеты и балконы.
тут уже обсасывали это и не раз. мотосрач в итоге заканчивается тем что им на всех
похрен где хотят там и гоняют они же свободные люди сцуко. амы должны спать с закрытыми окнами а кто не поставил кондишен тот нищеброд.
вот так примерно если вкуратце))
в пятницу, на перекрестке Ленина-Московская, прямо перед носом через 2 полосы такойже мотобрат решил повернуть налево, причем движение было довольно-таки плотное... чудом муж успел затормозить
в пятницу, на перекрестке Ленина-Московская, прямо перед носом через 2 полосы такойже мотобрат решил повернуть налево, причем движение было довольно-таки плотное... чудом муж успел затормозить
А что пятницу вспоминать?
СЕГОДНЯ
три человека перестроились передо мной не включая поворотники - я так же как и Ваш муж тормозил чудом. Один из них перестроился и почти остановился. :gun:
Думаете мотобратья??? - фиг вам, вполне такие автоводы.
Итого счет 3:1 в пользу мотобратьев. :-D
развелиии... не надейтесь - все норм у парня. И - к слову - судя по картине и словам свидетелей его кто-то подрезали ему пришлось уходить на обочину и паребрик. Судя по повреждениям скорость была очень небольшая, так что парень в рубашке родился. Парню здоровья, адекватным водителям на любом
количестве колес и без оных - мир, не хорошим людям - ничего хорошего :-)
И - к слову - судя по картине и словам свидетелей его кто-то подрезали ему пришлось уходить на обочину и паребрик.
да без сомнений и сарказма их подрезают и вылазят перед ними. Но не потому что они вампиры и их не видно в зеркала , а
потому что в полурядах форсят и вензают туда сюда, не возможо контролировать , так их и прижимают , а они бедные летают кости ломают
+1
Вы тоже это слышите? У меня родители на Свердлова с ума сходят уже, в милицию звонили - толку нет. Всю ночь гоняют, спать невозможно.
Цитата: От пользователя: Soomерки.
исполнилась мечта проживающих в
квартирах выходящих окнами на космонавтов.
когда же и до свердлова то дойдет.
Сам автолюбитель и тоже живу на Уралмаше, но мне мотоциклы както не так спать мишают, чем пердящие зубилы и бухие пешеходы, моты быстрые, он быстро прошуршал и его не слышно, зато всякие убогие
девяточники с буржуйкой под жопой, пока проедут, так весь дом уже не спит, а бухие пешики тех вообще только при помощи дубины и пинка могут удалится...
Перед зарей, в сторону пышмы. ДПС приехали, скорой не было, состояние не ахти у мотобрата.
Видел вчера это, точнее уже после удара, нормально там с пацаном все (так показалось), на момент когда мимо проезжал, он вполне нормально и живо
показывал ГАИшнику как все было.