Где будет проводится ТКМ?
Под какой счет ведется сбор средств?
Вы не пробывали обратиться в Екатеринбургский онко гематологический центр за помощью?
ДЕВОЧКА МИЛАЯ.. :-)
3/2 |
| Поделиться:
Re: Альвина Диазетдинова нуждается в помощи - сбор...
Успокойтесь, дети какими бы они не были и чьи, они все равно дети.
Мы с Вами цивилизованные люди, я думаю нам негоже опускаться до чего-либо уровня! ;-)
8/23 |
| Поделиться:
Родители только начали сбор средств. Поэтому возможно и не знают, какие документы нужно выставлять. Никогда раньше не сталкивались с этим. Счёта клиники действительно пока нет.
Конкретную сумму врачи пока не сказали, т.к. пока не найден донор. Подобная операция пациенту с этой же
больницы стоила 2,5 миллиона рублей.
Подскажите тогда, какие документы лучше всего выставить? Имеет ли смысл начинать сбор денег заранее или нужно дождаться выставления счёта?
1/3 |
| Поделиться:
Родители только начали сбор средств. Поэтому возможно и не знают, какие документы нужно выставлять
Обратитесь за помощью в любой благотворительный фонд, если не знаете.
Диагноз серьезный, время идет, вам явно нужна помощь
специалистов в этом деле!
Если вы хотите разместить тему с просьбой о сборе денежных средств на операции, лечение и т.д. необходимо изложив суть проблемы:
1) для кого собираются деньги (фамилия, имя, возраст, место проживания ребенка, кем вы приходитесь данному ребенку)
2)
коротко изложить анамнез, какое лечение и где получает ребенок
3) на какие цели и почему собираются деньги
Будьте готовы, по просьбе, выслать в отсканированном виде следующие документы:
1) скан паспорта мамы (папы, законного представителя)
2) скан свидетельства о
рождении (паспорта ребенка)
3) скан выписки из истории болезни с синей печатью
4) счет на лечение (реабилитацию и т.д.)
Спасибо за понимание! :-)
Так же вы можете разместить свою просьбу здесь, но там все темы проходят постмодерацию: http://www.eka-mama.ru/forum/part29/.... девочки волонтеры,
возможно вас скоординирует куда следует вам обратиться за оказанием помощи! :-)
3/0 |
| Поделиться:
Это я создала сайт Альвины. Альвина - дочь моей лучшей подруги. Она сейчас с дочерью в Нижневартовске на лечении, поэтому сайтом и всеми интернетными делами занимаюсь я.
Извините, с данной бедой сталкиваюсь впервые и надеюсь, что это будет единственным
случаем в моей жизни. Да, наверное, я не всё верно делаю, но это же не повод усмониться в болезни Альвины.
Документы на сайте отредактировала, выставила сканы выписки с синей печатью. Свидетельство о рождении Альвины у мамы на руках, в Нижневартовске. Альвина с мамой в данный момент
лежат в ОКДБ, поэтому на сайте выложен скан копии.
Это не развод. Какие еще предоставить документы, чтобы Вы поверили? Вы хотя бы посмотрите на фотографию бедного ребенка, она вся исхудала, в каких-то системах на груди, а Вы так цинично издеваетесь.
Родители девочки -
татары, у нас нет диаспоры, на помощь которой можно рассчитывать. И разве людское милосердие делится по национальному признаку?
"Она самая", я приготовила все документы, указанные Вами, кроме счета клиники. Донор еще не найден, поэтому неизвестно будет ли проведена операция в Петербурге
или за границей в Германии или Израиле, поэтому и нет пока точной суммы.
Цитата: От пользователя: Она самая..
Но там нет толкового заключения на дальнейшее лечение, ни счета клиники. Все как-то сумбурно! :-(
В выписке написано: "С учетом развития
рецидива заболевания ребенку показано: проведение аллогенной трансплантации костного мозга". Я не медик, поэтому могу ошибаться, но разве это не заключение врачей?
"Она самая", кому мне дальше предоставить все эти документы? Подскажите, пожалуйста.
P.s. Сейчас
зарегистрируюсь на Ека-маме
6/2 |
| Поделиться: