поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Ознакомился с программой Партии

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Ознакомился с программой Партии   #8623412  наверх
Автор:  
Дата:   

Правое дело. Для тех кто не в курсе, вот выдержки:
Общая программа называется ?Капитализм для всех?

- Проведение реальной, а не косметической налоговой амнистии и легитимация итогов приватизации
А и правильно, а то чтож они бедные, наворовали, а отмыть не могут. Давай, амнистия.

Мы выступаем за то, чтобы:
- Борьба с бедностью строилась не на массовой раздаче единообразных и обезличенных пособий, а проводилась целенаправленно для поддержки конкретных социальных групп, нуждающихся в защите, стимулировала не иждивенчество, а стремление к росту.
..и мы похоже, эти социальные группы знаем поимённо.
- Мы за то, чтобы основой жилищной реформы стало стимулирование ипотеки, а также аренды жилья, прежде всего, социального.
...всё, капец. Банкиры рады. Рабочий грустен.

- Необходимо облегчить процедуру получения гражданства для соотечественников, для всех, кто разделяет наши культурные ценности;
Ну что тут скажешь, Они очень разделяют наши культурные ценности. Девушки наши им тоже нравятся. Этого достаточно для упрощенного получения гражданства? Может сразу просто всем паспорта выдадим, да и все. Зато какой прирост населения!
- Мы - за гуманизацию системы наказаний, за внедрение и расширение таких наказаний за мелкие преступления, как домашний арест, условные, отсроченные наказания. Мы ? за резкое сокращение численности заключаемых под стражу подследственных и за полное прекращение такой практики в отношении лиц, подозреваемых или обвиняемых в экономических преступлениях, а также беременных женщин и кормящих матерей, которые не представляют общественной опасности. Должны быть установлены предельные сроки предварительного заключения ? не более года.
А почему в других странах за экономические преступления -смертная казнь?

Дальше читать не стал. Не особо я разделяю такую позицию. Похожа она на завершающий этап, стабилизирующий положение и вводящий в рамки закона то, с чем мы боремся.
Почему-то приходит на ум Игорь Растеряев "..проезжаю я зловещие места, там где человек-главное богатство недр..."
72/17 |    |  Поделиться:  
Re: Ознакомился с программой Партии   #8623419  наверх
Автор: Heavy water 
Дата:   

Мэддофа вроде за экономическое преступлиние навсегда закрыли
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ознакомился с программой Партии   #8623425  наверх
Автор: sumboco
Дата:   

а ну давай давай наяривай гетара семиструнная (с)
:-D
4/6 |    |  Поделиться:  
Re: Ознакомился с программой Партии   #8623434  наверх
Автор: acro 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Heavy water

..а прохоров считает, что необходимо прекратить уголовное преследование таких лиц. Бобосюк, Властелина и Мавроди уже наверное вступили в ПП :-)
27/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ознакомился с программой Партии   #8623459  наверх
Автор: Blackbeard (Edward Teach)
Дата:   

Думаю вы смысла слов не поняли, да собна всёравно...
Я буду голосовать за Прохорова.
11/48 |    |  Поделиться:  
Re: Ознакомился с программой Партии   #8623464  наверх
Автор: Va_Dim*
Дата:   

Цитата:
От пользователя: acro

Бобосюк, Властелина и Мавроди уже наверное вступили в ПП

Партия МММ.
12/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ознакомился с программой Партии   #8623480  наверх
Автор: Димон-Подбитый-Глаз  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

- Мы за то, чтобы основой жилищной реформы стало стимулирование ипотеки, а также аренды жилья, прежде всего, социального.
...всё, капец. Банкиры рады. Рабочий грустен.

Вторую половину предложения не осилил?

Идея высказывалась давно. Государство строит жильё для разных категорий "льготников". В итоге есть льготники получившие квартиру забесплатно (точнее за бесплатную работу на государство) и есть обычные граждане вынужденные снимать квартиры (в том числе и у этих льготников) или влазить в ипотеку. Такое положение дел государству выгодно - льготникам не надо платить рыночную зарплату.

За фразой "Стимулирование аренды социального жилья" скрывается сдача квартир, построенных государством гражданам по какой-либо "социально приемлемой" стоимости аренды, а не раздача льготных квартир. И это правильно, но донести эту мысль до народа готового вкалывать 25 лет за 5000р. в месяц и двушку в Ебурге не представляется возможным.

Про остальные пункты ничего сказать не могу, равнодушен я к ПД

[Сообщение изменено пользователем 08.08.2011 14:17]
8/5 |    |  Поделиться:  
Re: Ознакомился с программой Партии   #8623486  наверх
Автор: *sambuka*  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

..а прохоров считает, что необходимо
прекратить уголовное преследование таких лиц. Бобосюк, Властелина и Мавроди уже наверное вступили в ПП

К.О. говорит, что заключение под стражу подследственных и лишение свободы по результатам вынесения обвинительного приговора - разные вещи.
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ознакомился с программой Партии   #8623500  наверх
Автор: consulat
Дата:   

не нравится правое дело - чеши левой... :-D
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ознакомился с программой Партии   #8623502  наверх
Автор: Levis.   (О пользователе)
Дата:   

"капитализм с человеческим лицом" лучше бы назвали.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ознакомился с программой Партии   #8623512  наверх
Дата:   

Вот такой пример. Приехал к товарищу, снимает он квартиру в новостройке. Как обычно при строительстве долевки один-два подъезда местная администрация тупо отбирает себе в собственность в качестве "дани" за разрешение на строительство и т.п. Ну нужно же им "нуждающихся в улучшении" куда-то расселять.
Картина: свежепостроенная новостройка. Первые два подъезда- социалка. Все газоны заставлены хаммерами, камрюхами и роверами.
Спрашиваю: а как так, это "нуждающиеся" ? Он грит, ага, на условиях соц.найма. Пока документы на приватизацию оформляют. Так-то вот такая продажа квартир через соц.найм.
30/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ознакомился с программой Партии   #8623519  наверх
Автор: Nemus
Дата:   

Цитата:

А почему в других странах за экономические преступления -смертная казнь?

Предлагаю амнистию после смертной казни за экономические преступления провести.
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ознакомился с программой Партии   #8623520  наверх
Автор: DoctorADS 
Дата:   

Цитата:

Цитата:
От пользователя: Димон-Подбитый-Глаз

За фразой "Стимулирование аренды социального жилья"
скрывается сдача квартир, построенных государством гражданам по какой-либо "социально приемлемой" стоимости аренды, а не раздача льготных квартир. И это правильно, но донести эту мысль до народа готового вкалывать 25 лет за 5000р. в месяц и двушку в Ебурге не представляется возможным.

давно пора так организовать.
А еще можно корпоративное жильне продвигать, когда в рамках частно-гос. партнерства компания (завод) строит соц. жилье и сдает за уумеренную плату (можно по зарплатному договору) своим работникам.
Уволили - лишаешься жилья.

Все правильно!
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: Ознакомился с программой Партии   #8623521  наверх
Автор: Levis.   (О пользователе)
Дата:   

вы мне скажите - они там за вступление в вто или как?

Цитата:
От пользователя: DoctorADS

Уволили - лишаешься жилья.
Все правильно!

отлично! капиталистическое рабство вэлкам!!111

[Сообщение изменено пользователем 08.08.2011 14:24]
16/5 |    |  Поделиться:  
Re: Ознакомился с программой Партии   #8623530  наверх
Автор: Nemus
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Heavy water

Там тёмная история
Сначала все кредитные агентства давали его явной пирамиде нависшую оценку
Затем якобы вдруг пирамида рухнула, а деньги исчезли.
Мэддофа оказался один виноват, а где были агентства, налоговая служба, контролирующие организации никто даже не спросил.
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ознакомился с программой Партии   #8623531  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *sambuka*

К.О. говорит, что заключение под стражу подследственных и лишение свободы по результатам вынесения обвинительного приговора - разные вещи.

Я знаю разницу между мерой пресечения и видом наказания. Я говорю о том, что экономические преступления не рассматриваются ПП как преступления.
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ознакомился с программой Партии   #8623543  наверх
Автор: Ireader
Дата:   

Стремно то, что выборы будут, но на выборах не будет никакой альтернативы. или снова ЕдРо и пипец, либо проха-рабовладелец и тот же пипец...
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ознакомился с программой Партии   #8623551  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Blackbeard (Edward Teach)

Я буду голосовать за Прохорова.

я видимо тоже

Цитата:

Проведение реальной, а не косметической налоговой амнистии и легитимация итогов приватизации

правильно. а то шантажировать наш "штази" сможет кого угодно и дальше

Цитата:

Борьба с бедностью строилась не на массовой раздаче единообразных и обезличенных пособий, а проводилась целенаправленно для поддержки конкретных социальных групп, нуждающихся в защите, стимулировала не иждивенчество, а стремление к росту.

вот, подняли з/п лейтенанту-полицаю до 45 тыс. Так это он за неделю раньше "зарабатывал"...

Цитата:

Необходимо облегчить
процедуру получения гражданства для соотечественников, для всех, кто разделяет наши культурные ценности;

однозначно.. Сейчас за бабло любой Магомет-Оглы гражданство получит, а Иванов из Турмении 20 лет будет ждать

Цитата:

Мы - за гуманизацию системы наказаний, за внедрение и расширение таких наказаний за мелкие преступления, как домашний арест, условные, отсроченные наказания. Мы ? за резкое сокращение численности заключаемых под стражу подследственных

сейчас по СИЗО столько сидит за мелочи, что педофилов сажать некуда.
11/6 |    |  Поделиться:  
Re: Ознакомился с программой Партии   #8623554  наверх
Автор: nsad
Дата:   

Зря Ройзман связался с ними :-(
18/5 |    |  Поделиться:  
Re: Ознакомился с программой Партии   #8623562  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ireader

либо проха-рабовладелец и тот же пипец..

понабежали боты "без лица".
Это про 60-часовую неделю ему икается?

Я знаю кучу контор, где народ работает по 9-10 чавсов в день, но так как почасовой оплаты в стране нет, а неделя\ рабочая у нас 40 часов, то и аппелировать им не к чему.

Если человек ХОЧЕТ больше работать и зарабатывать -больше, то почему государство этого не дает сделать?
11/11 |    |  Поделиться:  
Re: Ознакомился с программой Партии   #8623583  наверх
Автор: MotorManiac
Дата:   

Говорит он вполне разумные вещи, только как это будет воплощаться в жизнь. М.Д, конечно "системный" человек, но за отсутствием реально другой альтернативы, скорее всего за него буду голосовать.
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Ознакомился с программой Партии   #8623609  наверх
Автор: Blackbeard (Edward Teach)
Дата:   

Цитата:

понабежали боты "без лица".

Дак четают пересказчиков, отсбда и такое мнение.. Один коментатор сказал что Прохоров хочет сделать 60-ти часовую неделю, и всё они все негодуэ...
А разобраться в предложении и прочитать оригинал, это уже дело второе.. Ну пусь живут как смогут, а не как хотят...
11/5 |    |  Поделиться:  
Re: Ознакомился с программой Партии   #8623622  наверх
Дата:   

Интересный у нас выбор.
-Хуже уже быть не может!
-МОЖЕТ! Вот вам .. альтернатива!
12/4 |    |  Поделиться:  
Re: Ознакомился с программой Партии   #8623628  наверх
Автор: Красный формульный болид
Дата:   

Цитата:

Если человек ХОЧЕТ больше работать и зарабатывать -больше, то почему государство этого не дает сделать?

При чем тут государство? Что значит "хочет работать"? При 60-часовой неделе не" люди захотят", а их просто вызовут и поставят перед фактом: С завтрашнего дня оабочий день не с 8 до 5, а сч 8 до 8. Что-то не нравится7 Увольняйтесь. Зарплата та же.
Вот как будет в реале., а не "работать и зарабатывать".
27/8 |    |  Поделиться:  
Re: Ознакомился с программой Партии   #8623643  наверх
Автор: Stasoff™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MotorManiac

скорее всего за него буду голосовать.

+1

покарйне мере этому человеку чужды взятки и откаты. Собственно зачем олигарху тырить гос деньги, он свое и так уже обеспечил на 10 поколений вперед. А тут возможно и поможет чем-то государству.
6/16 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода