Куда можно просто поехать с девушкой сегодня недалеко от города, что бы уютно, чисто и (это пожелание) можно было побродить по лесу? Желательно с водой (в смысле озеро река пруд) Но и другие тоже рассматриваются варианты. именно недалеко чтоб с утра на работу номрально и что бы не было шумных пьяных
компаний. Романтики захотелось.
Шишки был. В принципе нормально где телефон взять? Хотя все таки немного не то что сегодня нужно.
Автомобилист был. Та же ситуация но до берега дальше чем в шишках.
Кемпинг, в 20 км от Екб в сторону Первоуральска
Несколько Бань, сауна, ресторан, озеро, шашлычная
номер 2500 в сутки, но это по выходным, в будни дешевле. Если надо дам телефон. Та окуительно, 100 очково не пожалеешь и девушка будет в восторге
Озеро "Глухое" "Дом рыбака" С городом рядом, домики есть, телефона нет, народу - тоже нет. Сервис себе сам придумаешь. Мангал - 2 штуки, есть. Моторка погонять - есть.
ок, сожму тока :-)
сам думаю ашо раз поехать, надо звонить тока заранее с бронировать номер. Всего 7 номеров. Цена от 2 до 3 т.р. в сутки. Если интересно - в асю, расскажу подробней :-)
Езжай в "Остров сокровищ"..
я был в "шишках"..
сравниваю:
-нет озера рядом
-номера побольше
- в холодильнике уже все есть
- больше дорожек и больше леса
- бассейн просто акуительный с гидромассажером..правда за отдельную плату, зимой было -250 р...не
пожалел денег..
-есть олени...(настоящие, а не тормозная обслуга)
ну и зал кафе больше...
вроде все..
озеро от "Острова сокровищ" недалеко. через режевской тракт перейти и вот оно. и там же есть база "Лесная поляна", прямо на берегу озера этого, тока не озера там, а Пышма речка с запрудами. Там тоже камин, баня и все дела. Парильщицы - девушки ;-)
Езжай в "Остров сокровищ"..
я был в "шишках"..
сравниваю:
-нет озера рядом
-номера побольше
- в холодильнике уже все есть
- больше дорожек и больше леса
- бассейн просто акуительный с гидромассажером..правда
за отдельную плату, зимой было -250 р...не пожалел денег..
-есть олени...(настоящие, а не тормозная обслуга)
ну и зал кафе больше
А что зо остров? Это где вообще? Есть ссылка и (или ) телефон?