Подскажите , пожалуйста , где этим занимаются профессионально ? Может кто уже сталкивался с такой проблемой ? Может у кого есть опыт общения с разными автомастерскими , которые берутся ремонтировать автоматы ? И есть ли смысл вообще их ремонтировать ?
смотря что полетело, может какой-нить блок соленоидов который меняется за пару часов, а может гидротрансформатор и фрикционы, что требует тотального разбора коробки.
ремонтировать на красных зорь 1, у Дениса, тел. 9122428356
Цитата: От пользователя: Шеридан?(heart-shaped tumor)
смотря что полетело, может какой-нить блок соленоидов который меняется за пару часов, а может гидротрансформатор и фрикционы, что требует тотального разбора коробки.
А кто может сказать , что полетело , побуксовал немного по снегу еще , а
сейчас на автомате скорости не переключаются , уходит на нейтраль ! Газуешь , а оно как-будто на нейтрали стоит !
жижу меняли когда последний раз, может в аварийный режим встала коробка?
Попробовать скинуть клеммы с акб, но это не панацея(может помочь доехать до гаража)
Может кто подскажет где качественно делают диагностику ? Сделали диагностику на окружной через компьютер - мастер сказал , что комп . показывает четыре ошибки , я , говорит , вам их удалю и все будет нормально ! взял 800 руб. удалил ошибки , но через пару км. все снова начало повторяться ! Значит
не в ошибках дело было ! А в чем ?
жижу меняли когда последний раз, может в аварийный режим встала коробка?
Попробовать скинуть клеммы с акб, но это не панацея(может помочь доехать до гаража)
Масло поменяно недавно , клеммы скидывали - ничто не помогает !
Помогачь вы тут не сможете, лишь посоветовать, надо бы сделать полную диагностику двигателя и коробки. Если коробка только даёт ошибки, дешевле купить контрактную(на е1 миллион желающих привести её вам)
надо бы сделать полную диагностику двигателя и коробки
Вот я и хочу узнать : Куда стоит обратиться , где нормально к работе относятся , а не халяву гонят !? Может кто сталкивался с нормальным сервисом ! ??? Боюсь , что он попадет в
сервис типа " АТЛАНТИК " - там даже клапана регулировать не умеют ! Затянули покрепче , да и ладно ! :-(
Если до Красных зорь далеко, то Раевского 13, бокс 18, предварительно позвонив 91220279семь три - Олег, мой брат, раньше на зорях работал, щас тут филиал открыл.:-)