По екаду в сторону из города на берёзовском мосту на дороге лежит сбитая насмерть собака, а рядом с ней на обочине под дождём лежит другая и грустными глазами смотрит на неё, ждёт когда та встанет...
Пипец картина, так жалко мля... :weep:
только представте, это был его единственный друг: они вместе гуляли, играли, искали еду... а теперь он один, и не может понять почему его друг лежит и не поднимается :weep:
только представте, это был его единственный друг: они вместе гуляли, играли, искали еду... а теперь он один, и не может понять почему его друг лежит и не поднимается
может быть не верность а преданность? жаль у людей нет ни
одного ни другого(
Ачотковато?
Какает строго во время прогулки, ест то, к чему приучена, по команде ложится, по команде встаёт, по команде подаёт голос...
В этом что-то есть...
Ачотковато?
Какает строго во время прогулки, ест то, к чему приучена, по команде ложится, по команде встаёт, по команде подаёт голос...
В этом что-то есть...
а ели вы решили повязать другую суку, вцепляется в горло
ну
и во время течки у собаки как правило множество ухажоров)))
я нет. (тьфу х 3)
тока голубя и ворону. голубя не жалко - он сам дурак из под встречки мне в бампер влетел, а ворону - я дурак, летел 170 а на дороге стая... одна взлететь не успела.
:-(
Хотелось бы знать, все,кто тут поплакал и посочувствовал,стали бы помогать сбитой собаке,если бы она была ещё жива?
5 лет назад возвращался из полдневой, около ключика заметил , что то живое. Остановился, подошёл ближе, оказалась
собака с перебитыми задними лапами(тащились как плети) :weep: . Попытался погрузить собаку в машину, не тут то было! Она скулила от боли и злобно рыча скалилась на меня. Рисковать не стал, уехал так и не помог. :-(
пс:знакомых и друзей готовых помоч не нашёл. Кстати на улице лежал снег, но
было около ноля.