Такая тема......вообщем около продуктового магаза у нас на районе ругались лкн с русским, ну как обычно "я твой дом труба шатал", "твой мама в рот ....", но у ЛКН прозвучала такая фраза, от которой стремновато как то стало, он крикнул уже, уходя, что скоро, лет через 5 типа вы русские у нас тут
будете рабами и жить будете в зиндане.....
Они чо вооще оборзели там все??? как наяву так и в бошке! Мутин, ты что дурак совсем что ли коли продвигаешь лкнов в Росссию????? :-(:-(:-(
Вчера в Макдоналдсе видел как два ЛКНа сидели поедали американский корм и из штанов спереди гордо торчали рукоятки от травматики, ничо не боятся :cool:
ты что ли забыл, что полиция только русских арестовывает и прессует? Не пиши ерунду ;-)
Понимаешь, я думаю надо раскачивать ситуацию в правовом поле. (знаю, знаю - идеалист я и пишу ерунду). Но то что (мы) русские долго терпим, пока
по самую макушку в гуано не окунут, то когда лопнет терпение хватаемся за топоры и вилы и потом щепки летят. Наф это надо? Методично и планомерно переламывать ситуацию, чтобы закон был для всех россиян, даже для неназываемых.
Вчера гуляла с собакой. Вечер субботы. Прошла расстояние от УПИ до Дирижабля. Встречала как компании русских парней, так и не русских. Заметила одну закономерность - абсолютно ВСЕ русские компании были с пивом, ягуаром и подобным алкоголем. ЛКН же в большинстве своем в спортивных костюмах,
подтянутые, многие из них вечер субботы бегают на стадионе (я прошла 3 или 4 школьных стадиона). Ребята, мы сами разрушаем свою нацию.
Понимаешь, я думаю надо раскачивать ситуацию в правовом поле.
Ну например как? Менты скажут , что ЛКН граждане РФ и Вы гражданин РФ ... экстремизма нету ... бытовуха ... Зато вот если вы ему пригрозите , то Вы гражданин РФ , а
он,, мало того , что гражданин РФ , но ещё и с паспортом какой-нибудь чуркистании - это уже экстремизм ... и всё под белы рученьки поведут. :-D
ЛКН же в большинстве своем в спортивных костюмах,
подтянутые, многие из них вечер субботы бегают на стадионе (я прошла 3 или 4 школьных стадиона). Ребята, мы сами разрушаем свою нацию.
Надо требовать законодательно
запретить им это делать! Все на митинг!