Репортаж: в налете на заправку (Москва), задержаны нападавшие.
Я на автомате уже думаю, не "уневиноватые ли Рафики " там пошалили? И точно - дагестанцы... Да ладно, знаю -знаю, у преступности нет национальности, но вот преступники её имеют, и ничего с этим не поделать.
А да, еще
проверятется правомерность применения оружия полицией... Вот тут я на их стороне, а то может потом их обвинят в нетолерантном применении оружия, с применением нетолерантных пуль...
Да, блин, Вы чё такие нетолерантные, ну, забрали бы пару сотен тысяч, подумаешь. А менты сами выноваты, нафиг приехали, ребята испугались, т.к. полицейские не представившись начали махать стволами, им пришлось в рамках допустимой самообороны открыть огонь. В общем: полицейских под суд, оставшимся в
живых ребятам награду и пожизненное обеспечение засчёт бюджета.
Подпись: старший следователь прокуратура какой-нибудь ..... оглы.....!
Сегодня репортаж из Англии утром был... типа там беспорядки на улицах. Ни одной белой морды, все либо нигеры либо арабы. Кароче англия тоже прикурит от своей толерантности :-D
А нам надо быть умнее. Закрыть границы для черноопых и кавказские автономии типа дагестана и чечни сделать
закрытыми :ultra:
Включив свой мозг вы поймете что я не говорил обратного.
И что теперь если они жители РФ и дагестацы, их в опу за это целовать? На основании статьи 282? Пусть за содеянное
получают срока и в отсидку на долгие года...
это не жители, это потребляди. сидели бы на бешеных дотация в аулах, так нет, все мало - тащатся в россию воровать и грабить и убивать. достали уже их нац. обычаи и особенности.
ага куда отправлять дагов? в Дагестан?
ну тогда пермяков в Пермь, а ростовчан - в Ростов.
с Кавказом вопрос надо решать а не границы на замок (хотя с границами тож чета делать
нада, да)
Или упразднить все их республики, нарезать области тупо по квадратам, посадить во главе русских и жестко карать за любой национализм религиозный экстремизм. :ultra:
Или, раз они не хотят жить по российским светским обычаям и законам - сделать им резервации и
оттуда не выпускать :ultra: Пусть танцет лезгинку и режет баранов у себя в ауле. Без водопровода и интернета. :-D