Меня зовут Джон Дикинсон, я законный представитель Старший адвокат,
практикующий Международно-правовые и частные менеджер счета на моего покойного клиента.
В 2009 году, мой клиент по имени г-на Германа Маршала, скончался,
оставив после себя наследство наличными в десять миллионов долларов США ($ 10, 000, 000, 00).
Мой покойный клиент и закадычным другом вырос в "Motherless Главная младенцев". У него не было семьи,
ни бенефициаром, ни близких родственников на наследство количество оставленных в его
банке.
Финансовое право наследования четко позволяет умершего банка использовать свои средства,
как считается нужным, должны наследования средств остается невостребованным в течение тридцати шести месяцев после смерти владельца счета.
Причина вы получили электронное сейчас
происходит потому, что вы несете же именем, как умерших,
так что я могу представить вас как бенефициар ближайших родственников моего покойного клиента.
Это 100% процентов правовой, как умершего юрист, закон говорит,
что я последнее слово о том, кто является бенефициаром
умершего недвижимости.
Если вы заинтересованы в этом предложении, и вы готовы сохранить это положение в абсолютной конфиденциальности и доверия,
то свяжитесь со мной сразу, через мой частный электронной почты, и мы можем проработать детали, и вопрос о вашей компенсации.
мну такие из нигерии присылали года три назад, там про алмазные копи что то было. а еще один мудень на учебу стрелял, надо ему было 3000 баксов. слезно умолял помочь хоть чем нибудь :lol: