всем привет!!
вчера приехал из Сочей,ездил на своём авто,но это отдельная история.......короче привёз всякой гальки и ракушек с моря,вот, загорелся аквариумом - с чего начять?
покупаешь аквариум и десяток НЕДОРОГИХ рыбок, так как сдохнут через неделю-две... Потом повторяешь с рыбками, проживут дольше. Третья партия рыб у меня жила больше года ;-)
Займись подводной охотой и все дела.
А так то из рыбок, попроси вот здесь ротанов. http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=90
Все что можно сдохнет - а ротан будет жить.
Можешь дажен заморозить - на кормежке съекономишь ;-) А когда надо - разморозишь.
у меня 35-40 литров. Нормально у ребёнка на столе смотрится. И золотая рыбка выросла такиех размеров, что сказали ЭТО ЧУДО! В таких аквариумах такими большими не вырастают. Вырасла. Правда сдохла недавно, видимо подавилась маленькой рыбкой... сука, сожрала 5 маеньких. Хотя на рынке сказали, что она
ими не питается... Она их и не ела ;-) тока перекусывала попалам. Может кормил мало... :-d
у меня 35-40 литров. Нормально у ребёнка на столе смотрится. И золотая рыбка выросла такиех размеров, что сказали ЭТО ЧУДО! В таких аквариумах такими большими не вырастают. Вырасла. Правда сдохла недавно, видимо подавилась маленькой рыбкой... сука,
сожрала 5 маеньких. Хотя на рынке сказали, что она ими не питается... Она их и не ела тока перекусывала попалам. Может кормил мало...
так красиво начял..............аж я порадовался.......и всё потом испортил -*Правда сдохла недавно, видимо подавилась маленькой
рыбкой... сука*..........)
неее....уже холодно,да и водоёмы у нас не ахти по чистоте
Это где холодно то? - я круглый год плаваю. И рыбы полно. Это на порядок круче аквариума. Только сволочи с сетями все портят и отмороженные электрики - гады....
два мужика рыбачят,у одного клюёт,у другого нет
-на чё рыбачишь?
-на червя
-где взял?зима ведь?
-220 вольт в землю,сами вылязят
...........
через месяц встречаются,один весь перебинтованный....
-чё случилось?
-да как ты сказал 220 вольт в землю......толька небыло 220 а тока 6000,дык сначало черви полезли, а потом шахтёры с лопатами.............